Klassischer Wok benutzt in ganz Asien. Mit flachem Boden und daher auch für Glaskeramikkochfelder geeignet. Nicht für Induktion geeignet.
Vor dem ersten Kochen muss der Wok verbrannt werden. Dann ist seine Oberfläche perfekt antihaftbeschichtet.
Empfohlenes Verfahren: Waschen Sie den neuen Wok zuerst gründlich mit warmem Wasser, Reinigungsmittel und einem gröberen Schwamm, innen und außen. Erhitze einen perfekt trockenen Wok auf einem Gasherd. Die Oberfläche des Woks ändert allmählich ihre Farbe. Drehen Sie den Wok so, dass sich die Farbe über die gesamte Oberfläche ändert. Gießen Sie dann etwa zwei Esslöffel Öl in den Wok und verteilen Sie ihn vorsichtig über den gesamten Wok. Das heiße Öl beginnt zu brennen. Gießen Sie dann mehr Öl und gießen Sie mehr gehacktes Gemüse in den Wok (kann Salat, Ingwer, Frühlingszwiebeln sein). Schwarz braten und das Öl unter Rühren im Gemüse über den gesamten Wok verteilen. Das gebratene Gemüse wegwerfen, den Wok abkühlen lassen und mit einem Papiertuch abwischen.
Viele illustrative Videos finden Sie auf youtube.com (wie man Wok würzt):
https://www.youtube.com/watch?v=QCJWJz2Kw2I
https://www.youtube.com/watch?v=a783vEF2yYA
Waschen Sie den verbrannten Wok niemals mit Reinigungsmittel und stellen Sie ihn nicht in die Spülmaschine!
Beachten! Ohne das Verbrennen des Woks kann seine Behauptung bezüglich der Haftung der Wokoberfläche nicht akzeptiert werden (das heißt, wenn Sie den Wok nicht verbrennen und Lebensmittel daran haften, kann dies nicht behauptet werden).
Material: Blech und Holz
Durchmesser: 38 cm
Durchmesser | 38 cm |
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S.P. | 34C |
Kompl. Verpackung Stück | 1 |
EAN | 2018011423259 |
Herkunftsland |