Non Food WOK Pfanne Stahl zweihändig 45 cm

Preis
26,10 € Mit MwSt.

Produktmarke
Non Food

Produktcode
20035

Letzte Stücke auf Lager! - Bestellungen, die an Werktagen vor 12 Uhr am selben Tag eingehen. Gilt für bestellte Artikel, die auf Lager sind!
Stck
(8 Stck auf Lager)

Der klassische zweihändige Wok, der in ganz Asien verwendet wird Mehr

Ein klassischer Wok, der in ganz Asien verwendet wird. Vor dem ersten Kochen muss der Wok eingebrannt werden. Dann ist die Oberfläche perfekt antihaftbeschichtet.

Empfohlene Vorgehensweise: Waschen Sie den neuen Wok zunächst gründlich mit warmem Wasser, Spülmittel und einem rauen Schwamm von innen und außen. Stellen Sie den vollkommen trockenen Wok auf einen Gasherd. Die Oberfläche des Woks wird sich allmählich verfärben. Drehen Sie den Wok, damit sich die Farbe auf der gesamten Oberfläche verändert. Gießen Sie dann etwa zwei Esslöffel Öl in den Wok und verteilen Sie es vorsichtig auf dem gesamten Wok. Das heiße Öl wird anfangen zu brennen. Dann mehr Öl in den Wok gießen und mehr gehacktes Gemüse (z. B. Salat, Ingwer, Frühlingszwiebeln) in den Wok geben. Braten, bis es schwarz wird, und das Gemüse umrühren, um das Öl im ganzen Wok zu verteilen. Das frittierte Gemüse wegwerfen, den Wok abkühlen lassen und mit einem Papiertuch abwischen. Viele Anleitungsvideos finden Sie auf youtube.com (how to seasonig wok):

https://www.youtube.com/watch?v=QCJWJz2Kw2I

https://www.youtube.com/watch?v=a783vEF2yYA

Waschen Sie einen angebrannten Wok niemals mit Spülmittel oder geben Sie ihn in die Spülmaschine!

Achtung! Wenn Sie den Wok nicht anbraten, können Sie keine Aussage über die Klebrigkeit der Wok-Oberfläche machen (oder wenn Sie den Wok nicht anbraten und das Essen darin kleben bleibt, können Sie keine Aussage machen). Material: Metallblech und Holz Durchmesser: 45 cm

Durchmesser 45 cm
Herkunftsland China
S.P. 34C
Kompl. Verpackung Stück 1
EAN 2018012601144

Alternative Produkte4