Glutinöses Reismehl ist ein traditionelles asiatisches Reismehl. Es ist eine beliebte Grundlage für die Herstellung von Knödeln und Brötchen. Reismehl ist glutenfrei und kann bei einer glutenfreien Diät verwendet werden. Es kann bis zu 25 % des normalen Mehls in einem Rezept ersetzen.
Zutaten - Klebreis 88%, Wasser
Nährwertangaben pro 100 g
Energie (kJ)- 1506 kJ
Energie (kcal)- 360 kcal
Fett- 0 g
Kohlenhydrate - 84 g, davon Zucker 0 g
Eiweiß - 6 g
Salz - 0,025 g
Verpackung | 400 g |
---|---|
Protein 100 g | 6 g |
Diätetische Einschränkungen | Ohne Erdnüsse, Ohne Sellerie, Ohne Senf, Ohne Krebstiere, Ohne Milch, Ohne Weichtiere, Ohne Nüsse, Ohne Fische, Ohne Sesam, Ohne Sulfite, Ohne Soja, Ohne Lupine, Gluten-frei, Ohne Ei |
Energie kcal | 360 kcal |
Energie kJ | 1506 kJ |
Küche | Asiatisch, Philippinisch, Thai |
Min. Haltbarkeit | 11/2025 |
Kohlenhydrate 100 g | 84 g |
Fett 100 g | 0 g |
Herkunftsland | Taiwan |
S.P. | 44C |
Kompl. Verpackung Stück | 34 |
EAN | 8850521151215 |