AHG Paste Nonya Curry 50 g
AHG Paste Nonya Curry 50 g


Gewürzmischung zur Zubereitung traditionellen singapurischen Nonya-Currys. Diese Paste bietet eine ausgezeichnete Mischung aus würzigen, salzigen und leicht süßen Noten, die typisch für die singapurische Küche sind. Sie hilft Ihnen, ein authentisches Curry mit einem reichen und komplexen Geschmack zuzubereiten.
Zutaten: Galangal, Schalotten, Sojaöl, Zucker, Salz, rote Muscheln, getrocknete Garnelen, Knoblauch, Zitronengras, Kurkuma.
Allergene - Soja, Krebstiere
Anleitung zur Zubereitung: Singapore Chicken Curry (4 Portionen)
. 1 Packung Singapore Chicken Curry Paste
. 2 Esslöffel Pflanzenöl
. 350 g geschnittene Hühnchenstücke
. 2 Kartoffeln (gewürfelt)
. 2 Tassen (440 ml) Kokosmilch oder Wasser
Schritt 1 Erhitzen Sie das Öl im Topf auf eine mittlere Temperatur. Fügen Sie Gewürze hinzu und rühren Sie und braten Sie für ungefähr 1/2 Minute.
Schritt 2 Fügen Sie Huhn und Kartoffeln hinzu. 3 Minuten rühren. Kokosmilch hinzufügen und zum Kochen bringen.
Schritt 3 Hitze reduzieren und unbedeckt 20 Minuten kochen lassen. Mit heißem Reis oder Brot servieren.
Nährwerte in 100g
Energie (kJ) - 930 kJ
Energie (kcal) - 222 kcal
Fette - 14 g davon gesättigte Fettsäuren 2,2 g
Kohlenhydrate - 19 g davon Zucker 15 g
Protein - 3,2 g
Salz - 9,4 g
Faser - 3,9 g