Eine Mischung für die Zubereitung von traditioneller koreanischer würziger Kimchi-Suppe.
Zutaten: Wasser, Paprika, Salz, Knoblauch, Zucker, Misopaste, Ingwer, Fischsauce, Essig, Sesampaste, Garnelenpaste, Sesamöl, Kimchi, Aroma, Farbstoff: E160c, Säureregulator: E330
Allergene - Soja, Krebstiere, Sesam, Fisch
Gebrauchsanweisung: Wasser zum Kochen bringen. Fügen Sie die Zwiebel hinzu und fügen Sie sie der Kimchi-Suppe hinzu. Gut mischen. Dann das Fleisch und den Kohl in die kochende Suppe geben. Die Temperatur senken, 5 Minuten köcheln lassen.
Nährwerte in 100g
Energie (kJ) - 608 kJ
Energie (kcal) - 145 kcal
Fette - 5,4 g davon gesättigte Fettsäuren 1,2 g
Kohlenhydrate - 16 g davon Zucker 12 g
Protein - 6,2 g
Salz - 16 g
Faser - 3,4 g