Mischung zur Zubereitung traditioneller indonesischer Gemüsesauce sayur Funktion.
Zutaten: Paprika, Sojaöl, Zwiebel, Galangal, Knoblauch, Salz, Schalotten, Zucker, Ingwer, Zitronengras, gemahlene Kurkuma, Koriander, Kreuzkümmel, Kräuter und Gewürze.
Keine zugesetzten Farbstoffe, Konservierungsmittel und Glutamat.
Allergene - Soja
Zubereitung: Indonesisches Gemüsecurry
. 1 Packung indonesische Gemüse-Curry-Gewürzpaste
. 2 Esslöffel Pflanzenöl
. 450 g Kombination aus gehacktem Kohl, grünen Bohnen und Tofu
. 2 Tassen (440 ml) Kokosmilch oder Milch
. Curryblätter als Himmel (optional)
Schritt 1 Erhitzen Sie das Öl im Topf auf eine mäßig niedrige Temperatur.
Gewürze hinzufügen und umrühren und 1/2 Minute braten.
Schritt 2 senken Sie die Temperatur; Kokosmilch, Gemüse und Tofu hinzufügen und zum Kochen bringen.
Schritt 3 20 Minuten kochen lassen oder bis das Gemüse fertig ist. Heiß mit Reis oder Brot servieren.
Nährwerte in 100g
Energie (kJ) - 772 kJ
Energie (kcal) - 185 kcal
Fette - 14 g davon gesättigte Fettsäuren 2,1 g
Kohlenhydrate - 11 g davon 9,8 g Zucker
Protein - 1,8 g
Salz - 7,3 g
Faser - 5 g
Allergene | Soja |
---|---|
Diätetische Einschränkungen | Ohne Erdnüsse, Ohne Sellerie, Ohne Senf, Ohne Krebstiere, Ohne Milch, Ohne Weichtiere, Ohne Nüsse, Ohne Fische, Ohne Sesam, Ohne Lupine, Gluten-frei, Ohne Ei |
Küche | |
Verpackung | 50 g |
Energie kJ | 772 kJ |
Energie kcal | 185 kcal |
Kohlenhydrate 100 g | 11 g |
Fett 100 g | 14 g |
Protein 100 g | 1,8 g |
Min. Haltbarkeit | 05/2026 |
Faser 100 g | 5 g |
S.P. | 15B |
Kompl. Verpackung Stück | 12 |
EAN | 8886390201034 |
Herkunftsland |