AHG Paste für Gemüsecurry Sayur Lodeh 50 g


Preis
1,80 € Mit MwSt.
3,60 €/100 g

Produktmarke
Asian Home Gourmet

Produktcode
16369

Auf Lager - Bestellungen, die an Werktagen vor 12 Uhr am selben Tag eingehen. Gilt für bestellte Artikel, die auf Lager sind!
Stck
(24 Stck auf Lager)

Eine Mischung zur Zubereitung traditioneller indonesischer Gemüsesauce. Mehr

Mischung zur Zubereitung traditioneller indonesischer Gemüsesauce sayur Funktion.

Zutaten: Paprika, Sojaöl, Zwiebel, Galangal, Knoblauch, Salz, Schalotten, Zucker, Ingwer, Zitronengras, gemahlene Kurkuma, Koriander, Kreuzkümmel, Kräuter und Gewürze.

Keine zugesetzten Farbstoffe, Konservierungsmittel und Glutamat.

Allergene - Soja

Zubereitung: Indonesisches Gemüsecurry
. 1 Packung indonesische Gemüse-Curry-Gewürzpaste
. 2 Esslöffel Pflanzenöl
. 450 g Kombination aus gehacktem Kohl, grünen Bohnen und Tofu
. 2 Tassen (440 ml) Kokosmilch oder Milch
. Curryblätter als Himmel (optional)
Schritt 1 Erhitzen Sie das Öl im Topf auf eine mäßig niedrige Temperatur.
Gewürze hinzufügen und umrühren und 1/2 Minute braten.
Schritt 2 senken Sie die Temperatur; Kokosmilch, Gemüse und Tofu hinzufügen und zum Kochen bringen.
Schritt 3 20 Minuten kochen lassen oder bis das Gemüse fertig ist. Heiß mit Reis oder Brot servieren.

Nährwerte in 100g

Energie (kJ) - 772 kJ

Energie (kcal) - 185 kcal

Fette - 14 g davon gesättigte Fettsäuren 2,1 g

Kohlenhydrate - 11 g davon 9,8 g Zucker

Protein - 1,8 g

Salz - 7,3 g

Faser - 5 g

Allergene Soja
Diätetische Einschränkungen Ohne Erdnüsse, Ohne Sellerie, Ohne Senf, Ohne Krebstiere, Ohne Milch, Ohne Weichtiere, Ohne Nüsse, Ohne Fische, Ohne Sesam, Ohne Lupine, Gluten-frei, Ohne Ei
Küche Indonesisch
Verpackung 50 g
Energie kJ 772 kJ
Energie kcal 185 kcal
Kohlenhydrate 100 g 11 g
Fett 100 g 14 g
Protein 100 g 1,8 g
Min. Haltbarkeit 05/2026
Faser 100 g 5 g
S.P. 15B
Kompl. Verpackung Stück 12
EAN 8886390201034
Herkunftsland Taiwan