Gewürzmischung zur Zubereitung traditioneller Sichuan-Gerichte. Mehr
Gewürzmischung für die Zubereitung traditioneller Sichuan-Gerichte Kung Pao Stir-Fry.
Zutaten: Zucker, Sojaöl, Essig, getrocknete Chilis 8%, Salz, schwarzer Pfeffer, Zwiebel, Sojasauce (Soja, Weizenmehl, Salz, Zucker, hydrolysiertes Sojaprotein), Knoblauch, Farbstoff E150c, Säureregulator: Zitronensäure.
Allergene - Soja, Weizen
Anleitung zur Zubereitung von 4 Portionen
1. Wickeln Sie die Hähnchenbruststücke 450 g in Maismehl oder Stärke.
2. Erhitzen Sie das Öl in einem Antihaft-Wok oder einer Pfanne und fügen Sie das Huhn hinzu. 1 Minute braten.
3. Mischen Sie den Inhalt der Packung und braten Sie sie weitere zwei Minuten.
4. Fügen Sie den Wein zum Kochen hinzu und rühren Sie, bis das Fleisch weich ist. 60 g geröstete Cashewnüsse, Mandeln oder Erdnüsse hinzufügen.
Heiß mit Reis oder Nudeln servieren
Nährwerte in 100g
Energie (kJ) - 1768 kJ
Energie (kcal) - 423 kcal
Fette - 22 g davon gesättigte Fettsäuren 3,4 g
Kohlenhydrate - 53 g davon Zucker 46 g
Protein - 1 g
Salz - 8,4 g
Faser - 2,7 g
Allergene | Getreide, Soja |
---|---|
Verpackung | 50 g |
Protein 100 g | 1 g |
Diätetische Einschränkungen | Ohne Erdnüsse, Ohne Sellerie, Ohne Senf, Ohne Krebstiere, Ohne Milch, Ohne Weichtiere, Ohne Nüsse, Ohne zugesetztes Glutamat, Ohne zugesetzten Farbstoffe, Ohne Fische, Ohne Sesam, Ohne Lupine, Ohne Ei, Bez přidaných konzervantů |
Energie kcal | 423 kcal |
Energie kJ | 1768 kJ |
Küche | Asiatisch, Sichuan |
Min. Haltbarkeit | 05/2025 |
Perfekt für / als | Würzen, Fleisch, Gemüse |
Kohlenhydrate 100 g | 53 g |
Fett 100 g | 22 g |
Faser 100 g | 2,7 g |
Herkunftsland | Taiwan |
S.P. | 15B |
Kompl. Verpackung Stück | 12 |
EAN | 8886390203113 |
paula_trilli
VorteileZde mě trochu překvapila ostrost jídla, ale jinak byla pasta perfektní.
Nachteile
ALENA GONDKOVÁ
Vorteilerychlá příprava
Nachteileumělá chuť