AHG Paste Kung Pao Stir-Fry 50 g
AHG Paste Kung Pao Stir-Fry 50 g

Gewürzmischung zur Zubereitung traditioneller Sichuan-Gerichte. Mehr
Produktcode: 16368 Transportmöglichkeiten

Gewürzmischung zur Zubereitung traditioneller Sichuan-Gerichte. Mehr
Produktcode: 16368 Transportmöglichkeiten
Gewürzmischung zur Zubereitung des traditionellen Sichuan-Gerichts Kung Pao Stir-Fry. Diese Mischung verleiht einen authentischen Geschmack mit einer ausgewogenen Kombination aus Schärfe, Süße und einem feinen nussigen Aroma.
Zutaten: Zucker, Sojaöl, Essig, getrocknete Chilis 8%, Salz, schwarzer Pfeffer, Zwiebel, Sojasauce (Soja, Weizenmehl, Salz, Zucker, hydrolysiertes Sojaprotein), Knoblauch, Farbstoff E150c, Säureregulator: Zitronensäure.
Allergene - Soja, Weizen
Anleitung zur Zubereitung von 4 Portionen
1. Wickeln Sie die Hähnchenbruststücke 450 g in Maismehl oder Stärke.
2. Erhitzen Sie das Öl in einem Antihaft-Wok oder einer Pfanne und fügen Sie das Huhn hinzu. 1 Minute braten.
3. Mischen Sie den Inhalt der Packung und braten Sie sie weitere zwei Minuten.
4. Fügen Sie den Wein zum Kochen hinzu und rühren Sie, bis das Fleisch weich ist. 60 g geröstete Cashewnüsse, Mandeln oder Erdnüsse hinzufügen.
Heiß mit Reis oder Nudeln servieren
Nährwerte in 100g
Energie (kJ) - 1768 kJ
Energie (kcal) - 423 kcal
Fette - 22 g davon gesättigte Fettsäuren 3,4 g
Kohlenhydrate - 53 g davon Zucker 46 g
Protein - 1 g
Salz - 8,4 g
Faser - 2,7 g
Heuschen & Schrouff Oriental Food Trading B.V.
P.O. 30202
6370 KE Landgraaf
The Netherlands
OFFICE@HEUSCHENSCHROUFF.COM
+31(0) 45 533 82 00
iamanej Verifizierte Bewertung
Vorteile
NachteileIt is a really mild tasting paste. It is not hot at all.
Very transparent tasting.
paula_trilli Verifizierte Bewertung
VorteileZde mě trochu překvapila ostrost jídla, ale jinak byla pasta perfektní.
Nachteile
Marie Osičková Verifizierte Bewertung
Vorteilevynikající chut mame radi asijskou kuchyni
Nachteilenic