AHG Paste Kung Pao Stir-Fry 50 g
AHG Paste Kung Pao Stir-Fry 50 g


Gewürzmischung zur Zubereitung des traditionellen Sichuan-Gerichts Kung Pao Stir-Fry. Diese Mischung verleiht einen authentischen Geschmack mit einer ausgewogenen Kombination aus Schärfe, Süße und einem feinen nussigen Aroma.
Zutaten: Zucker, Sojaöl, Essig, getrocknete Chilis 8%, Salz, schwarzer Pfeffer, Zwiebel, Sojasauce (Soja, Weizenmehl, Salz, Zucker, hydrolysiertes Sojaprotein), Knoblauch, Farbstoff E150c, Säureregulator: Zitronensäure.
Allergene - Soja, Weizen
Anleitung zur Zubereitung von 4 Portionen
1. Wickeln Sie die Hähnchenbruststücke 450 g in Maismehl oder Stärke.
2. Erhitzen Sie das Öl in einem Antihaft-Wok oder einer Pfanne und fügen Sie das Huhn hinzu. 1 Minute braten.
3. Mischen Sie den Inhalt der Packung und braten Sie sie weitere zwei Minuten.
4. Fügen Sie den Wein zum Kochen hinzu und rühren Sie, bis das Fleisch weich ist. 60 g geröstete Cashewnüsse, Mandeln oder Erdnüsse hinzufügen.
Heiß mit Reis oder Nudeln servieren
Nährwerte in 100g
Energie (kJ) - 1768 kJ
Energie (kcal) - 423 kcal
Fette - 22 g davon gesättigte Fettsäuren 3,4 g
Kohlenhydrate - 53 g davon Zucker 46 g
Protein - 1 g
Salz - 8,4 g
Faser - 2,7 g
iamanej Verifizierte Bewertung
Very transparent tasting.
paula_trilli Verifizierte Bewertung
ALENA GONDKOVÁ Verifizierte Bewertung
Marie Osičková Verifizierte Bewertung
Geprüfte Bewertung eines registrierten Kunden!