Die Paste aus fermentierten Sojabohnen ist eine Hauptzutat zur Zubereitung japanischer Miso-Suppe. Sie eignet sich auch hervorragend zum Würzen von Suppen, Saucen und Marinaden. Diese vielseitige Paste verleiht Gerichten einen intensiven Umami-Geschmack und ist ideal für die Zubereitung von Nudelgerichten wie Ramen oder zum Würzen von Tofu und Gemüse.
Zutaten: Wasser, Sojabohnen 29%, Weizenmehl, Salz, Alkohol, Zwiebelpulver, Maltodextrin, Geschmacksverstärker E621.
Allergene: Soja, Gluten
Anweisungen für die Zubereitung: Mit heißem Wasser verdünnen.
Nährwertangaben 100 g
Energie - 644 kJ
Energie - 154 kcal
Fett - 0,9 g, davon gesättigt 0 g
Kohlenhydrate - 20 g, davon Zucker 10 g
Eiweiß - 13 g
Salz - 1,07 g