Koreanische Miso-Paste, hergestellt aus fermentierten Sojabohnen. Mehr
Fermentierte Sojabohnenpaste für die Zubereitung der japanischen Miso-Suppe. Es ist als Universalaroma geeignet. Er ist nahrhaft und hat einen positiven Einfluss auf die Gesundheit. Geeignet für einen gesunden Lebensstil.
Zutaten: Wasser, Sojabohnen 29%, Weizenmehl, Salz, Alkohol, Zwiebelpulver, Maltodextrin, Geschmacksverstärker E621.
Allergene: Soja, Gluten
Anweisungen für die Zubereitung: Mit heißem Wasser verdünnen.
Nährwertangaben 100 g
Energie - 644 kJ
Energie - 154 kcal
Fett - 0,9 g, davon gesättigt 0 g
Kohlenhydrate - 20 g, davon Zucker 10 g
Eiweiß - 13 g
Salz - 1,07 g
Allergene | Getreide, Soja |
---|---|
Verpackung | 500 g |
Protein 100 g | 13 g |
Diätetische Einschränkungen | Ohne Erdnüsse, Ohne Sellerie, Ohne Senf, Ohne Krebstiere, Ohne Milch, Ohne Weichtiere, Ohne Nüsse, Ohne Fische, Ohne Sesam, Ohne Sulfite, Ohne Lupine, Ohne Ei |
Energie kcal | 154 kcal |
Energie kJ | 644 kJ |
Küche | Asiatisch, Japanisch, Koreanisch |
Min. Haltbarkeit | 09/2024 |
Perfekt für / als | Soße, Suppe |
Kohlenhydrate 100 g | 20 g |
Fett 100 g | 1 g |
Herkunftsland | Südkorea |
S.P. | 24A |
Kompl. Verpackung Stück | 20 |
EAN | 8801052436012 |