Diese Mischung ist ideal für die Zubereitung von knuspriger Tempura, die alle authentischen Aromen der japanischen Küche bewahrt. Mit sorgfältig ausgewählten Zutaten können Sie ganz einfach eine zarte Tempura zubereiten, die alle Liebhaber der japanischen Spezialitäten begeistern wird. Einfach eintauchen, panieren und frittieren für ein perfektes Erlebnis, das mit knuspriger Textur und ausgezeichnetem Geschmack überzeugt.
Zubereitung: 100 g der Mischung werden mit 150 ml kaltem Wasser vermischt (das Verhältnis kann je nach Bedarf variieren). Gemüse, Fisch oder Fleisch in dem entstandenen Teig einweichen und sofort goldbraun braten.
Zutaten - Weizenmehl, Maisstärke, Salz, Backtriebmittel - Natriumbicarbonat, Säureregulator - Kaliumbitartrat, Glucose.
An einem trockenen Ort lagern.
Allergene - Weizen
Nährwerte in 100g
Energie (kJ) - 1410 kJ
Energie (kcal) - 331 kcal
Fette - 1,8 g davon gesättigt 0,3 g
Kohlenhydrate - 73 g davon Zucker 3,7 g
Eiweiß - 10 g
Salz - 2,6 g