Traditionelle asiatische Wickelmischung zum Braten Mehr
Zubereitung: 100 g der Mischung werden mit 150 ml kaltem Wasser vermischt (das Verhältnis kann je nach Bedarf variieren). Gemüse, Fisch oder Fleisch in dem entstandenen Teig einweichen und sofort goldbraun braten.
Zutaten - Weizenmehl, Maisstärke, Salz, Backtriebmittel - Natriumbicarbonat, Säureregulator - Kaliumbitartrat, Glucose.
An einem trockenen Ort lagern.
Allergene - Weizen
Nährwerte in 100g
Energie (kJ) - 1410 kJ
Energie (kcal) - 331 kcal
Fette - 1,8 g davon gesättigt 0,3 g
Kohlenhydrate - 73 g davon Zucker 3,7 g
Eiweiß - 10 g
Salz - 2,6 g
Allergene | Getreide |
---|---|
Verpackung | 1 kg |
Protein 100 g | 10 g |
Diätetische Einschränkungen | Ohne Erdnüsse, Ohne Sellerie, Ohne Senf, Ohne Krebstiere, Ohne Milch, Ohne Weichtiere, Ohne Nüsse, Ohne Fische, Ohne Sesam, Ohne Sulfite, Ohne Soja, Ohne Lupine, Ohne Ei |
Energie kcal | 331 kcal |
Energie kJ | 1410 kJ |
Küche | Asiatisch, Philippinisch, Japanisch, Koreanisch, Sichuan, Singapurisch, Thai, Vietnamesisch, Chinesisch |
Min. Haltbarkeit | 12/2024 |
Kohlenhydrate 100 g | 73 g |
Fett 100 g | 1,8 g |
Herkunftsland | Polen |
S.P. | 37B |
Kompl. Verpackung Stück | 10 |
EAN | 8717703636376 |