Trauen Sie sich nicht, Pad Thai von Grund auf zu kochen? Verwenden Sie perfekt gemischte Pasten für Ihr Lieblingsessen.
Zutaten: Zucker 34 %, Wasser, Schalotten 12 %, geröstete Erdnüsse, Knoblauch, Salz, E621, E334, E150, E211
Verwendung- Mischen Sie die erforderliche Menge Paste mit Wasser nach Geschmack und erhitzen Sie sie auf kleiner Flamme. Die entstandene Soße in das Gericht geben und zusammen kochen, bis alle Zutaten weich sind. Sie können es verwenden, um gebratene Reisnudeln, Sojasprossen, Erdnüsse, Garnelen, Fleisch zu würzen und das berühmte thailändische Gericht Pad Thai schnell zuzubereiten.
Trocken lagern.
Allergene: Erdnüsse
Nährwertangaben pro 100 g:
Energiewert - 1121 kJ / 265 kcal
Fette - 5,2 g davon gesättigt 0,8 g
Kohlenhydrate - 49 g davon Zucker 40 g
Eiweiß - 4,9 g
Salz - 3,7 g
Allergene | Soja |
---|---|
Verpackung | 227 g |
Protein 100 g | 5 g |
Diätetische Einschränkungen | Ohne Erdnüsse, Ohne Sellerie, Ohne Senf, Ohne Krebstiere, Ohne Milch, Ohne Weichtiere, Ohne Nüsse, Ohne Fische, Ohne Sesam, Ohne Sulfite, Ohne Lupine, Gluten-frei, Ohne Ei |
Energie kcal | 265 kcal |
Energie kJ | 1121 kJ |
Küche | Thai |
Min. Haltbarkeit | 04/2025 |
Kohlenhydrate 100 g | 49 g |
Fett 100 g | 5 g |
Herkunftsland | Taiwan |
S.P. | 22A |
Kompl. Verpackung Stück | 24 |
EAN | 084909900562 |