Udon ist eine klassische japanische Nudelsorte, die aus China nach Japan kam und ursprünglich das Essen der Aristokratie war. Udon-Nudeln werden aus Weizenmehl und Wasser hergestellt und sind daher eifrei.
Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Salz.
Allergene: Gluten. Kann Spuren von Hafer und Ei enthalten.
Nährwertangaben pro 100 g
Energie (kJ)- 1529 kJ
Energie (kcal)- 365 kcal
Fett - 1,4 g, davon gesättigt 0,5 g
Kohlenhydrate - 75 g, davon Zucker 3,5 g
Eiweiß- 12 g
Salz- 0,9 g
Allergene | Getreide |
---|---|
Verpackung | 300 g |
Protein 100 g | 12 g |
Diätetische Einschränkungen | Ohne Erdnüsse, Ohne Sellerie, Ohne Senf, Ohne Krebstiere, Ohne Milch, Ohne Weichtiere, Ohne Nüsse, Ohne Fische, Ohne Sesam, Ohne Sulfite, Ohne Soja, Ohne Lupine, Ohne Ei |
Energie kcal | 365 kcal |
Energie kJ | 1529 kJ |
Küche | Asiatisch, Japanisch |
Min. Haltbarkeit | 12/2025 |
Kohlenhydrate 100 g | 75 g |
Fett 100 g | 1 g |
Herkunftsland | China |
S.P. | 28A |
Kompl. Verpackung Stück | 16 |
EAN | 8720301108749 |