Eine Mischung zur Herstellung traditioneller Thai Thai Pad Nudeln.
Zutaten: Zucker, Sojaöl, Fischsauce (Sardellenextrakt, Salz), Knoblauch, Sauerkraut, Salz, Tamarindenpaste, Essig, zerkleinerter roter Pfeffer, gemahlene rote Chilis
Allergene - Soja, Fisch
Anleitung zur Zubereitung von 3 Portionen
1. 3 Esslöffel Öl in einem Wok auf eine hohe Temperatur erhitzen.
2. 250 g Garnelen hinzufügen und 1 Minute braten. Fügen Sie die Rühreier hinzu und rühren Sie für 1 Minute.
3. 120 g Reisnudeln hinzufügen, Inhalt verpacken und 3 Minuten braten oder bis zur Trocknung trocknen.
4. 50 g frische Sojasprossen hinzufügen und 1 Minute rühren.
Fügen Sie 2 Esslöffel zerkleinerte Nüsse, Limettenstücke oder Frühlingszwiebeln als Beilage hinzu.
Sie können Fischsauce oder Zucker nach Geschmack hinzufügen
Nährwerte in 100g
Energie (kJ) - 1022 kJ
Energie (kcal) - 244 kcal
Fette - 10 g davon gesättigte Fettsäuren 1,9 g
Kohlenhydrate - 32 g davon Zucker 27 g
Protein - 3,2 g
Salz - 8,8 g
Faser - 7,5 g
Allergene | Fische, Soja |
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Verpackung | 50 g |
Protein 100 g | 3,2 g |
Diätetische Einschränkungen | Ohne Erdnüsse, Ohne Sellerie, Ohne Senf, Ohne Krebstiere, Ohne Milch, Ohne Weichtiere, Ohne Nüsse, Ohne Sesam, Ohne Lupine, Gluten-frei, Ohne Ei |
Energie kcal | 244 kcal |
Energie kJ | 1022 kJ |
Küche | Asiatisch, Thai |
Min. Haltbarkeit | 02/2026 |
Kohlenhydrate 100 g | 32 g |
Fett 100 g | 10 g |
Faser 100 g | 7,5 g |
Herkunftsland | Taiwan |
S.P. | 15B |
Kompl. Verpackung Stück | 12 |
EAN | 8886390200044 |