Eine Mischung zur Herstellung traditioneller singapurischer Nudeln. Mehr
Eine Mischung zur Herstellung traditioneller singapurischer Laksa-Nudeln.
Zutaten: Galangal, Salz, Zucker, Schalotten, Sojaöl, Zitronengras, Kurkuma, Garnelenpaste.
Frei von Glutamat, zugesetzten Farbstoffen und Konservierungsstoffen.
Allergene: Soja, Krebstiere
Anleitung zur Zubereitung von 4 Portionen
1. Erhitzen Sie das Öl in einem beschichteten Topf bei mittlerer Hitze. 250 g Hühnchen oder Garnelen und den Inhalt der Packung hinzufügen und 3 Minuten köcheln lassen.
2. 330 ml Kokosmilch und 220 ml Wasser hinzufügen, unbedeckt bei schwacher Hitze 5 Minuten köcheln lassen.
3. Heiß mit Nudeln servieren. Mit 100 g Sojasprossen garnieren.
Nährwerte in 100g
Energie (kJ) - 930 kJ
Energie (kcal) - 222 kcal
Fette - 14 g davon gesättigte Fettsäuren 2,2 g
Kohlenhydrate - 19 g davon Zucker 15 g
Protein - 3,2 g
Salz - 9,5 g
Faser - 3,9 g
Allergene | Krustentier, Soja |
---|---|
Verpackung | 60 g |
Protein 100 g | 3,2 g |
Diätetische Einschränkungen | Ohne Erdnüsse, Ohne Sellerie, Ohne Senf, Ohne Milch, Ohne Weichtiere, Ohne Nüsse, Ohne zugesetztes Glutamat, Ohne zugesetzten Farbstoffe, Ohne Fische, Ohne Sesam, Ohne Lupine, Gluten-frei, Ohne Ei, Bez přidaných konzervantů |
Energie kcal | 222 kcal |
Energie kJ | 930 kJ |
Küche | Asiatisch, Singapurisch, Chinesisch |
Min. Haltbarkeit | 04/2025 |
Perfekt für / als | Soße, Nudeln |
Kohlenhydrate 100 g | 19 g |
Fett 100 g | 14 g |
Faser 100 g | 3,9 g |
Herkunftsland | Taiwan |
S.P. | 15B |
Kompl. Verpackung Stück | 12 |
EAN | 8886390204035 |