Eine Mischung zur Herstellung traditioneller indonesischer gebratener Nudeln. Mehr
Eine Mischung zur Herstellung von traditionellen gebratenen Mee Goreng Nudeln.
Zutaten: Tomatenpüree, Schalotten, Sojaöl, Salz, Sojasauce (Wasser, Zucker, Sojabohnen, Salz, Weizenmehl), Tamarinde, Knoblauch, getrocknete Garnelen, Zucker, roter Chilipfeffer, Garnelenpaste.
Keine zugesetzten Farbstoffe und Konservierungsmittel.
Allergene - Sojabohnen, Getreide, Krebstiere
Anleitung zur Zubereitung von 3 Portionen
1. Erhitzen Sie das Öl in einem Antihaft-Wok oder einer Pfanne bei mittlerer Hitze.
2. Gehackte Zwiebeln und 250 g Garnelen hinzufügen und 2 Minuten anbraten.
3. 150 g Reisnudeln und Verpackungsinhalt hinzufügen. 2 Minuten rühren. Schieben Sie die Mischung auf eine Seite des Woks.
4. Fügen Sie die Eier hinzu, braten Sie sie 1 Minute lang und rühren Sie die Eier in die Nudeln. 2 gehackte Tomaten hinzufügen und eine weitere Minute anbraten.
Heiß servieren.
Nährwerte in 100g
Energie (kJ) - 795 kJ
Energie (kcal) - 190 kcal
Fette - 11 g davon gesättigte Fettsäuren 1,8 g
Kohlenhydrate - 16 g davon Zucker 8,3 g
Protein - 5,3 g
Salz - 10,4 g
Faser - 5,3 g
Allergene | Krustentier, Getreide, Soja |
---|---|
Verpackung | 50 g |
Protein 100 g | 5,3 g |
Diätetische Einschränkungen | Ohne Erdnüsse, Ohne Sellerie, Ohne Senf, Ohne Milch, Ohne Weichtiere, Ohne Nüsse, Ohne Zuckerzusatz, Ohne zugesetztes Glutamat, Ohne zugesetzten Farbstoffe, Ohne Fische, Ohne Sesam, Ohne Sulfite, Ohne Lupine, Ohne Ei, Bez přidaných konzervantů |
Energie kcal | 190 kcal |
Energie kJ | 795 kJ |
Küche | Asiatisch, Indonesisch |
Min. Haltbarkeit | 04/2025 |
Perfekt für / als | Würzen, Nudeln |
Kohlenhydrate 100 g | 16 g |
Fett 100 g | 11 g |
Faser 100 g | 5,3 g |
Herkunftsland | Taiwan |
S.P. | 15B |
Kompl. Verpackung Stück | 12 |
EAN | 8886390201065 |