Eine Mischung zur Herstellung von traditionellen gebratenen Mee Goreng Nudeln.
Zutaten: Tomatenpüree, Schalotten, Sojaöl, Salz, Sojasauce (Wasser, Zucker, Sojabohnen, Salz, Weizenmehl), Tamarinde, Knoblauch, getrocknete Garnelen, Zucker, roter Chilipfeffer, Garnelenpaste.
Keine zugesetzten Farbstoffe und Konservierungsmittel.
Allergene - Sojabohnen, Getreide, Krebstiere
Anleitung zur Zubereitung von 3 Portionen
1. Erhitzen Sie das Öl in einem Antihaft-Wok oder einer Pfanne bei mittlerer Hitze.
2. Gehackte Zwiebeln und 250 g Garnelen hinzufügen und 2 Minuten anbraten.
3. 150 g Reisnudeln und Verpackungsinhalt hinzufügen. 2 Minuten rühren. Schieben Sie die Mischung auf eine Seite des Woks.
4. Fügen Sie die Eier hinzu, braten Sie sie 1 Minute lang und rühren Sie die Eier in die Nudeln. 2 gehackte Tomaten hinzufügen und eine weitere Minute anbraten.
Heiß servieren.
Nährwerte in 100g
Energie (kJ) - 795 kJ
Energie (kcal) - 190 kcal
Fette - 11 g davon gesättigte Fettsäuren 1,8 g
Kohlenhydrate - 16 g davon Zucker 8,3 g
Protein - 5,3 g
Salz - 10,4 g
Faser - 5,3 g