Chinesische Sojasauce Lee Kum Kee dunkel aus Hong Kong. Aromatisierte, süße Variante der Sojasauce.
Zutaten: Wasser, Salz, Farbstoff, Zucker, 10% Sojabohnen, Weizen
Allergene: Soja, Weizen.
Gebrauchsanweisung: Diese dunkle Sojasauce wird nach der traditionellen Methode gekocht. Es ist ideal zum Marinieren und Würzen von Fleisch.
Nährwerte in 100g
Energie (kJ) - 631 kJ
Energie (kcal) - 148 kcal
Fette - 0,5 g davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g
Kohlenhydrate - 31 g davon Zucker 17 g
Protein - 6,1 g
Salz - 19,3 g
Allergene | Getreide, Soja |
---|---|
Verpackung | 500 ml |
Protein 100 g | 6,1 g |
Diätetische Einschränkungen | Ohne Erdnüsse, Ohne Sellerie, Ohne Senf, Ohne Krebstiere, Ohne Milch, Ohne Weichtiere, Ohne Nüsse, Ohne Fische, Ohne Sesam, Ohne Sulfite, Ohne Lupine, Ohne Ei |
Energie kcal | 148 kcal |
Energie kJ | 631 kJ |
Küche | Chinesisch |
Min. Haltbarkeit | 05/2026 |
Kohlenhydrate 100 g | 31 g |
Fett 100 g | 0,5 g |
Herkunftsland | Hongkong, China |
S.P. | 5C |
Kompl. Verpackung Stück | 12 |
EAN | 078895126389 |