Lee Kum Kee dunkle Sojasauce 500 ml ist eine authentische chinesische Sojasauce, die Gerichten einen reichen, umamiartigen Geschmack verleiht. Sie eignet sich zum Würzen von Suppen, Pfannengerichten und Marinaden. Die intensive Farbe und der süß-salzige Geschmack machen sie ideal für Gerichte wie gebratenes Fleisch, Reis, Tofu oder Gemüse. Perfekt für asiatische Gerichte, bei denen ein kräftiger Geschmack und eine dunkle Farbe erwünscht sind.
Zutaten: Wasser, Salz, Farbstoff, Zucker, 10% Sojabohnen, Weizen
Allergene: Soja, Weizen.
Gebrauchsanweisung: Diese dunkle Sojasauce wird nach der traditionellen Methode gekocht. Es ist ideal zum Marinieren und Würzen von Fleisch.
Nährwerte in 100g
Energie (kJ) - 631 kJ
Energie (kcal) - 148 kcal
Fette - 0,5 g davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g
Kohlenhydrate - 31 g davon Zucker 17 g
Protein - 6,1 g
Salz - 19,3 g