Kimchi ist eines der typischsten Beilagen der koreanischen Küche. Mehr
Kimchi ist eines der typischsten Beilagen in der koreanischen Küche und besteht normalerweise aus fermentiertem Kohl.
Lagerung: An einem trockenen Ort lagern. Nach dem Öffnen für eine begrenzte Zeit im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten: Kohl 77%, Wasser, Salz, Chili 2,5%, Zucker, Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Geschmacksverstärker: E621 Dieses Produkt kann Spuren von Erdnüssen, Soja, Milch, Nüssen und Sesam enthalten.
Nährwerte in 100g
Energie (kJ) - 123 kJ
Energie (kcal) - 30 kcal
Fett - 0,3 g davon gesättigt 0 g
Kohlenhydrate - 6,1 g davon Zucker 4,4 g
Protein - 1,3 g
Salz - 1,6 g
Verpackung | 160 g |
---|---|
Protein 100 g | 1 g |
Diätetische Einschränkungen | Ohne Erdnüsse, Ohne Sellerie, Ohne Senf, Ohne Krebstiere, Ohne Milch, Ohne Weichtiere, Ohne Nüsse, Ohne Fische, Ohne Sesam, Ohne Sulfite, Ohne Soja, Ohne Lupine, Gluten-frei, Ohne Ei |
Energie kcal | 30 kcal |
Energie kJ | 130 kJ |
Küche | Asiatisch, Koreanisch |
Min. Haltbarkeit | 04/2025 |
Kohlenhydrate 100 g | 6 g |
Fett 100 g | 1 g |
Herkunftsland | Südkorea |
S.P. | 22A |
Kompl. Verpackung Stück | 48 |
EAN | 8809059291474 |
charmedula
VorteileZvláštne ale chutne :)
Nachteile
Silvie Bilasová
VorteileKimchi mňam....miluju....
Nachteile