Glutinöses Reismehl ist ein traditionelles asiatisches Reismehl. Es ist eine beliebte Grundlage für die Herstellung von Knödeln und Brötchen. Reismehl ist glutenfrei und kann bei einer glutenfreien Diät verwendet werden. Es kann bis zu 25 % des normalen Mehls in einem Rezept ersetzen. Klebereismehl ist eine unverzichtbare Zutat in jeder Küche, die sich auf traditionelle asiatische Rezepte spezialisiert hat. Lassen Sie sich von der asiatischen Küche inspirieren und entdecken Sie neue Möglichkeiten mit Klebreis-Mehl. Machen Sie eine Reise in eine andere Kultur und genießen Sie authentische asiatische Gerichte ganz bequem zu Hause. Kaufen Sie Klebreis-Mehl und erweitern Sie Ihre kulinarischen Fähigkeiten noch heute!
Zutaten: Klebreismehl
Nährwerte in 100g
Energie (kJ) - 1487 kJ
Energie (kcal) - 350 kcal
Fett- 0 g
Kohlenhydrate - 80 g davon Zucker 0 g
Protein - 7 g
Salz - 0,02 g