Sempio Sojabohnenpaste Ssamjang 250 g
Sempio Ssamjang ist eine koreanische fermentierte Paste, die aus Sojabohnen, Chili und Knoblauch hergestellt wird. Sie ist ein fester Bestandteil der koreanischen Küche, insbesondere beim Grillen. Sie wird als Soße für Blattwickel (Ssam), aber auch als Dip oder Gewürz verwendet. Sie hat einen reichen, würzig-salzigen Geschmack mit einem leicht süßlichen Unterton.
Zutaten: Wasser, Weizenmehl, Maissirup, Soja, Salz, Gewürze (rotes Chilipulver, Wasser, Salz, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver), Alkohol, brauner Zucker, Knoblauch, Weizenextrakt, gerösteter Sesam, Knoblauchöl, Koji, Ingwerextrakt.
Allergene: Soja, Gluten, Sesam.
Vor der Sonne schützen. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
Nährwertangaben 100 g
Energie - 796 kJ
Energie - 189 kcal
Fett - 3,8 g, davon gesättigt 1 g
Kohlenhydrate - 26 g, davon Zucker 25 g
Eiweiß - 9,6 g
Salz - 7,1 g