Hochwertiger Kurzkornreis, ideal für die Zubereitung von Sushi. Nach dem Kochen hat er eine klebrige Textur, die es leicht macht, Sushi zu formen und die Zutaten perfekt zu kombinieren. Der Reis lässt sich leicht verarbeiten und bietet die perfekte Textur für authentisches Sushi.
Verwendung:
Geeignet für die Zubereitung aller Arten von Sushi, einschließlich Nigiri, Maki, Temaki und für Gerichte wie Onigiri. Seine Klebrigkeit macht es ideal zum Formen und Servieren von Sushi.
Verwendung. 2 Tassen Reis in 2 1/4 Tassen Wasser aufkochen. 15 Minuten bei schwacher Hitze kochen. Vor dem Gebrauch 15 Minuten lang in einem abgedeckten Behälter abkühlen lassen.
Küche | |
---|---|
Verpackung | 1 kg |
Min. Haltbarkeit | 12/2025 |
S.P. | 42B |
Kompl. Verpackung Stück | 10 |
EAN | 8717677865604 |
Herkunftsland | |
Diätetische Einschränkungen |