Soße für die Zubereitung von Pad Thai. Mehr
Wenn Sie sich nicht trauen, asiatische Spezialitäten selbst zuzubereiten, können Sie die Mischungen ausprobieren, mit denen Sie Ihr Lieblingsgericht leicht zubereiten können. Verwenden Sie diese tolle Pad Thai-Sauce.
Zutaten: Zucker, Tamarindensaft (Tamarinde, Wasser), Schalotten, Fischsauce (Sardellenextrakt, Salz, Zucker), Tomatenmark, Knoblauch, Sojabohnenöl, Branntweinessig, Salz, Aromen.
Allergene: Soja, Fisch
Nährwertangaben pro 100 g
Energie (kJ)- 899 kJ
Energie (kcal)- 213 kcal
Fette - 3,4 g, davon gesättigt 0 g
Kohlenhydrate - 44 g, davon Zucker 40 g
Eiweiß - 1,5 g
Salz - 4,2 g
Allergene | Fische, Soja |
---|---|
Verpackung | 280 g |
Protein 100 g | 2 g |
Diätetische Einschränkungen | Ohne Erdnüsse, Ohne Sellerie, Ohne Senf, Ohne Krebstiere, Ohne Milch, Ohne Weichtiere, Ohne Nüsse, Ohne Sesam, Ohne Sulfite, Ohne Lupine, Gluten-frei, Ohne Ei, Bez přidaných konzervantů |
Energie kcal | 213 kcal |
Energie kJ | 899 kJ |
Küche | Asiatisch, Thai |
Min. Haltbarkeit | 03/2025 |
Perfekt für / als | Fleisch, Soße |
Kohlenhydrate 100 g | 44 g |
Fett 100 g | 3 g |
Herkunftsland | Taiwan |
S.P. | 31D |
Kompl. Verpackung Stück | 12 |
EAN | 8850030163167 |