Nang Fah Pandan Blatt Extrakt 400 ml
Pandanusblattextrakt wird aus den langen, grünen Blättern der tropischen Pandanuspflanze gewonnen. Er wird vor allem in der asiatischen Küche als natürliche aromatische Zutat verwendet. Es hat ein leicht süßes, vanilliges und nussiges Aroma, das an Mandel- oder Reisdesserts erinnert. Es wird hauptsächlich für die Zubereitung von Süßigkeiten, Desserts, Getränken oder aromatisiertem Reis verwendet.
Zutaten: Pandan-Extrakt 80%, Wasser, Farbstoff E141.
Nach dem Öffnen für eine begrenzte Zeit im Kühlschrank aufbewahren, nicht in der Dose.
Nährwertangaben pro 100 ml
Energie (kJ)- 17 kJ
Energie (kcal)- 4 kcal
Fett - 0,2 g, davon gesättigt 0 g
Kohlenhydrate- 0 g
Eiweiß - 0,3 g
Salz- 0 g