Eine Art chinesischer weißer Tee mit einem zarten, nussigen Geschmack mit einer leichten blumigen Note. Mehr
Pai Mu Dan, auch bekannt als "weiße Pfingstrose", ist eine Art chinesischer weißer Tee. Er wird aus den jungen Blättern des Teebaums hergestellt, die für eine sehr kurze Zeit fermentiert werden. Dadurch erhält der Tee einen zarten, nussigen Geschmack mit einer leichten blumigen Note. Der Pai Mu Dan stammt ursprünglich aus der Provinz Fujian in China. Er ist einer der ältesten und beliebtesten Tees in China und auch in vielen anderen Teilen der Welt bekannt. Pai Mu Dan ist für seine zahlreichen gesundheitlichen Vorteile bekannt. Er ist eine gute Quelle für Antioxidantien, die helfen können, die Zellen vor Schäden zu schützen. Pai Mu Dan ist ein köstliches und gesundes Getränk, das in der ganzen Welt beliebt ist. Es eignet sich hervorragend für den Start in den Tag oder zum Entspannen am Abend.
Zubereitung - 2-3 g Tee mit 85-95 Grad Celsius heißem Wasser übergießen und 3-5 Minuten ziehen lassen.
Verpackung | 15 g |
---|---|
Diätetische Einschränkungen | Ohne Erdnüsse, Ohne Sellerie, Ohne Senf, Ohne Krebstiere, Ohne Milch, Ohne Weichtiere, Ohne Nüsse, Ohne Fische, Ohne Sesam, Ohne Sulfite, Ohne Soja, Ohne Lupine, Gluten-frei, Ohne Ei |
Küche | Asiatisch, Japanisch, Chinesisch |
Min. Haltbarkeit | 12/2025 |
Herkunftsland | China |
S.P. | 24D |
Kompl. Verpackung Stück | 8 |
EAN | 8720301107582 |