Eine Mischung für die Zubereitung von traditioneller indischer würziger Vindaloo-Currysauce.
Zutaten: Sojaöl, Chili, Salz, Koriander, Tomatenmark, Knoblauch, Zucker, Ingwer, Sesamöl, schwarzer Pfeffer, Gewürze, Senf, Tamarinde.
Keine zugesetzten Farbstoffe und Konservierungsmittel.
Allergene - Soja, Senf
Zubereitung: Indisches Vindaloo Curry (4 Portionen)
. 1 Packung indisches Vindaloo-Currygewürz
. 450 g Hühnchen ohne Knochen, in größere Stücke geschnitten
. 1 Esslöffel Pflanzenöl
. 1 Zwiebel, fein gehackt
. 1/2 Tasse (110 ml) Tomatenpüree oder Tomatenwürfel
. 1/3 Tasse (75 ml) Wasser
. Minze geht wie der Himmel
Schritt 1. Erhitzen Sie das Öl in einem Topf mit einer antihaftbeschichteten Oberfläche bei mittlerer Hitze. Zwiebel und Gewürze dazugeben und ca. 2 Minuten braten.
Schritt 2. Fügen Sie das Fleisch hinzu und rühren Sie es 3 Minuten lang um. Wasser hinzufügen und warten, bis es kocht. Dann das Tomatenpüree oder die Tomaten einrühren.
Schritt 3. Hitze reduzieren, mit einem Deckel abdecken und 15 Minuten oder bis zum Kochen kochen. Wir mischen gelegentlich. Mit Beilage garnieren und heiß mit Reis oder Brot servieren.
Nährwerte in 100g
Energie (kJ) - 1005 kJ
Energie (kcal) - 240 kcal
Fette - 20 g davon gesättigte Fettsäuren 3,1 g
Kohlenhydrate - 9 g davon Zucker 6,5 g
Protein - 2,3 g
Salz - 13 g
Faser - 7,7 g
Allergene | Senf, Sesam, Soja |
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Verpackung | 50 g |
Protein 100 g | 2,3 g |
Diätetische Einschränkungen | Ohne Erdnüsse, Ohne Sellerie, Ohne Krebstiere, Ohne Milch, Ohne Weichtiere, Ohne Nüsse, Ohne Fische, Ohne Lupine, Gluten-frei, Ohne Ei |
Energie kcal | 240 kcal |
Energie kJ | 1005 kJ |
Küche | Asiatisch, Indisch |
Min. Haltbarkeit | 05/2026 |
Kohlenhydrate 100 g | 9 g |
Fett 100 g | 20 g |
Faser 100 g | 7,7 g |
Herkunftsland | Taiwan |
S.P. | 15A |
Kompl. Verpackung Stück | 12 |
EAN | 8886390202024 |