AHG Pasta Vindaloo Curry 50 g
AHG Pasta Vindaloo Curry 50 g


Gewürzmischung zur Zubereitung einer traditionellen indischen scharfen Vindaloo-Currysoße. Diese Gewürzmischung verleiht den authentischen Geschmack eines indischen Vindaloo-Currys mit scharfen und intensiven Noten. Ideal, um eine Sauce zu kreieren, die perfekt zu Fleisch oder Gemüse passt.
Zutaten: Sojaöl, Chili, Salz, Koriander, Tomatenmark, Knoblauch, Zucker, Ingwer, Sesamöl, schwarzer Pfeffer, Gewürze, Senf, Tamarinde.
Keine zugesetzten Farbstoffe und Konservierungsmittel.
Allergene - Soja, Senf
Zubereitung: Indisches Vindaloo Curry (4 Portionen)
. 1 Packung indisches Vindaloo-Currygewürz
. 450 g Hühnchen ohne Knochen, in größere Stücke geschnitten
. 1 Esslöffel Pflanzenöl
. 1 Zwiebel, fein gehackt
. 1/2 Tasse (110 ml) Tomatenpüree oder Tomatenwürfel
. 1/3 Tasse (75 ml) Wasser
. Minze geht wie der Himmel
Schritt 1. Erhitzen Sie das Öl in einem Topf mit einer antihaftbeschichteten Oberfläche bei mittlerer Hitze. Zwiebel und Gewürze dazugeben und ca. 2 Minuten braten.
Schritt 2. Fügen Sie das Fleisch hinzu und rühren Sie es 3 Minuten lang um. Wasser hinzufügen und warten, bis es kocht. Dann das Tomatenpüree oder die Tomaten einrühren.
Schritt 3. Hitze reduzieren, mit einem Deckel abdecken und 15 Minuten oder bis zum Kochen kochen. Wir mischen gelegentlich. Mit Beilage garnieren und heiß mit Reis oder Brot servieren.
Nährwerte in 100g
Energie (kJ) - 1005 kJ
Energie (kcal) - 240 kcal
Fette - 20 g davon gesättigte Fettsäuren 3,1 g
Kohlenhydrate - 9 g davon Zucker 6,5 g
Protein - 2,3 g
Salz - 13 g
Faser - 7,7 g
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