Eine weitere Variante des traditionellen koreanischen Tees. Hervorragend geeignet für kalte und heiße Getränke. Mehr
Die Herstellung dieses Tees hat in Südkorea eine lange Tradition. Das Herstellungsverfahren ähnelt dem der berühmteren Yuzu-Tee-Variante.
Zubereitung- Für einen Tee oder eine Limonade werden 2-3 Esslöffel in 1 Tasse warmes oder kaltes Wasser gemischt. Der Fantasie sind bei der Verwendung von Yuzu keine Grenzen gesetzt. Probieren Sie es mit Toast und Butter, fügen Sie es Lebkuchen hinzu oder verwenden Sie es als Marinade.
Zutaten: Zucker, Wasser, Aloe-Vera-Gel 40%, Aroma, Antioxidantien, Emulgator E407, Verdickungsmittel E466, Ascorbinsäure, Farbstoff E133.
An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 7 Tagen verbrauchen.
Nährwertangaben pro 100 g
Energie (kJ)- 1011 kJ
Energie (kcal)- 242 kcal
Fette - 0,01 g, davon gesättigt 0 g
Kohlenhydrate - 61 g, davon Zucker 58 g
Eiweiß - 0,05 g
Salz - 0,26 g