Curry-Kichererbsen gemischt mit einer aromatischen Punjabi-Gewürzmischung. In 3 Minuten fertig. Mehr
Curryisierte Kichererbsen mit einer aromatischen Punjabi-Gewürzmischung. Tolles Rezept aus Nordindien.
Zutaten: Wasser, Kichererbsen 21 %, Zwiebel 16 %, Sonnenblumenöl, Knoblauch, Tomatenmark 2,1 %, Salz, Ingwer, Korianderblätter, Gewürze, roter Chili, Kreuzkümmel, Koriander, Fenchel, schwarzes Salz. Hergestellt in einer Fabrik, die Haselnüsse, Erdnüsse, Soja, Senf und Sesam verarbeitet.
An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren. Nach dem Öffnen innerhalb von 24 Stunden verbrauchen.
Zubereitungshinweise- Inhalt des Beutels in eine Schüssel geben und 2 Minuten in der Mikrowelle erhitzen. Köstlich mit Jasminreis oder indischem Brot (Naan). Sie können Cashewnüsse oder geröstete Sesamsamen über das fertige Gericht streuen, um es noch besser zu machen. Fügen Sie frischen Koriander oder andere Kräuter Ihrer Wahl hinzu.
Nährwertangaben pro 100 g
Energie (kJ)- 341 kJ
Energie (kcal)- 81 kcal
Fett - 4,3 g, davon gesättigt 0,4 g
Kohlenhydrate - 9 g, davon Zucker 0,5 g
Eiweiß - 2 g
Salz - 1,6 g
Verpackung | 280 g |
---|---|
Protein 100 g | 2 g |
Diätetische Einschränkungen | Ohne Erdnüsse, Ohne Sellerie, Ohne Senf, Ohne Krebstiere, Ohne Milch, Ohne Weichtiere, Ohne Nüsse, Ohne Fische, Ohne Sesam, Ohne Sulfite, Ohne Soja, Ohne Lupine, Gluten-frei, Ohne Ei |
Energie kcal | 81 kcal |
Energie kJ | 341 kj |
Küche | Asiatisch, Indisch |
Min. Haltbarkeit | 06/2025 |
Kohlenhydrate 100 g | 9 g |
Fett 100 g | 4 g |
Herkunftsland | Indien |
S.P. | 25B |
Kompl. Verpackung Stück | 20 |
EAN | 8901552005074 |