Tapiokaperlen werden in der asiatischen Küche hauptsächlich in süßen Desserts wie philippinischem Halo-Halo und anderen Rezepten verwendet.
Zutaten: Tapiokamehl, Konservierungsmittel E223
Allergene - Sulfit
Anleitung zur Zubereitung: 5 Tassen Wasser zum Kochen bringen und 1 Tasse Perlen hinzufügen. Etwa 10 Minuten unter ständigem Rühren kochen, bis die Perlen durchsichtig werden. Sieb und die Perlen sind gebrauchsfertig.
Nährwerte in 100g
Energie (kJ) - 1530 kJ
Energie (kcal) - 360 kcal
Fett- 0 g
Kohlenhydrate - 90 g davon Zucker 0 g
Protein-0 g
Salz - 0,06 g
Allergene | Sulfite |
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Diätetische Einschränkungen | Ohne Erdnüsse, Ohne Sellerie, Ohne Senf, Ohne Krebstiere, Ohne Milch, Ohne Weichtiere, Ohne Nüsse, Ohne Fische, Ohne Sesam, Ohne Soja, Ohne Lupine, Gluten-frei, Ohne Ei |
Küche | |
Verpackung | 454 g |
Energie kJ | 1530 kJ |
Energie kcal | 360 kcal |
Kohlenhydrate 100 g | 90 g |
Fett 100 g | 0 g |
Protein 100 g | 0 g |
Min. Haltbarkeit | 10/2025 |
S.P. | 21D |
Kompl. Verpackung Stück | 30 |
EAN | 8852646444548 |
Herkunftsland |