Tapioka-Perlen sind eine beliebte Zutat in asiatischen Desserts, bekannt für ihre weiche Textur und die Fähigkeit, Aromen aufzunehmen. Ideal für philippinisches Halo-Halo, Puddings oder erfrischende Getränke.
Zutaten: Tapiokamehl, Konservierungsmittel E223
Allergene - Sulfit
Anleitung zur Zubereitung: 5 Tassen Wasser zum Kochen bringen und 1 Tasse Perlen hinzufügen. Etwa 10 Minuten unter ständigem Rühren kochen, bis die Perlen durchsichtig werden. Sieb und die Perlen sind gebrauchsfertig.
Nährwerte in 100g
Energie (kJ) - 1530 kJ
Energie (kcal) - 360 kcal
Fett- 0 g
Kohlenhydrate - 90 g davon Zucker 0 g
Protein-0 g
Salz - 0,06 g
Veronika Jiroušková Verifizierte Bewertung
Vorteile
NachteileJeště nenačaté balení obsahovalo plíseň