Die Zitrusfrucht Yuzu ist eine wertvolle Quelle von Vitamin C und Antioxidantien. Hervorragend geeignet für kalte und heiße Getränke. Mehr
Der Ursprung dieser Wunderfrucht liegt in Südkorea, wo Yuzu seit über tausend Jahren auf traditionelle Weise verarbeitet wird. Zitrusfrucht, Zucker und Wunder ist die Welt.
Zubereitung- Um einen Tee oder eine Limonade zuzubereiten, mischen Sie 3-4 Teelöffel Yuzu in 1 Tasse warmes oder kaltes Wasser. Der Fantasie sind bei der Verwendung von Yuzu keine Grenzen gesetzt. Probieren Sie sie mit Toast und Butter, fügen Sie sie zu Lebkuchen hinzu oder verwenden Sie sie als Marinade.
Zutaten: Yuzu 60%, Wasser, Fruktose, Zucker, Säureregulator: E330, Emulgator: E407, Verdickungsmittel: E466, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure.
An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren. Nach dem Öffnen für eine begrenzte Zeit im Kühlschrank aufbewahren.
Nährwertangaben pro 100 g
Energie (kJ)- 1060 kJ
Energie (kcal)- 254 kcal
Fett - 0,03 g, davon gesättigt 0 g
Kohlenhydrate - 64 g, davon Zucker 53 g
Eiweiß - 0,4 g
Salz - 0,27 g
Verpackung | 500 g |
---|---|
Protein 100 g | 1 g |
Diätetische Einschränkungen | Ohne Erdnüsse, Ohne Sellerie, Ohne Senf, Ohne Krebstiere, Ohne Milch, Ohne Weichtiere, Ohne Nüsse, Ohne Fische, Ohne Sesam, Ohne Sulfite, Ohne Soja, Ohne Lupine, Gluten-frei, Ohne Ei |
Energie kcal | 254 kcal |
Energie kJ | 1060 kj |
Küche | Asiatisch, Koreanisch |
Min. Haltbarkeit | 11/2025 |
Kohlenhydrate 100 g | 64 g |
Fett 100 g | 1 g |
Herkunftsland | Südkorea |
S.P. | 7C |
Kompl. Verpackung Stück | 20 |
EAN | 8809111632801 |