Ketjap Manis ist eine besondere Art von köstlicher indonesischer Sojasauce, die sich dadurch auszeichnet, dass sie aus Soja und Zucker hergestellt wird, also süß und dick ist.
Inhaltsstoffe: Wasser, Zucker, Salz, mit Soja hydrolysiertes Protein, Farbstoff E150C, Verdickungsmittel E407, E412, E466, Säureregulator E330, Konservierungsmittel E211, Aroma, Gewürze.
Allergene - Soja.
Nährwerte in 100g
Energie (kJ) - 789 kJ
Energie (kcal) - 186 kcal
Fette - 0,7 g davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate - 42 g davon Zucker 40 g
Protein - 2,9 g
Salz - 2,33 g
Allergene | Soja |
---|---|
Verpackung | 250 ml |
Protein 100 g | 2,9 g |
Diätetische Einschränkungen | Ohne Erdnüsse, Ohne Sellerie, Ohne Senf, Ohne Krebstiere, Ohne Milch, Ohne Weichtiere, Ohne Nüsse, Ohne Fische, Ohne Sesam, Ohne Sulfite, Ohne Lupine, Gluten-frei, Ohne Ei |
Energie kcal | 186 kcal |
Energie kJ | 789 kJ |
Küche | Asiatisch, Indonesisch |
Min. Haltbarkeit | 02/2026 |
Kohlenhydrate 100 g | 42 g |
Fett 100 g | 0,7 g |
Herkunftsland | Niederlande |
S.P. | 6B |
Kompl. Verpackung Stück | 12 |
EAN | 8710819006811 |