Fermentierte Senfblätter eignen sich hervorragend für Suppen und als tägliche gesunde Beilage.Fermentierte Senfblätter werden aus sorgfältig ausgewähltem Gemüse hergestellt und sind gebrauchsfertig. Es kann als Gemüse in Suppen und Brühen verwendet werden, serviert mit gedämpftem Reis und gebratenen Schweinefleischgerichten als Beilage.
Zutaten: Senfblätter 52,5%, Sojasauce (Wasser, Salz, Sojabohnen), Zucker, Chili, Galgant, Salz, Geschmacksverstärker E621, Säureregulator E330, Konservierungsstoff E223-Sulfit.
Allergene - Soja, Senf, Sulfit.
Lagerung: Trocken lagern. Nach dem Öffnen für begrenzte Zeit im Kühlschrank aufbewahren.
Nährwerte in 100g
Energie (kJ) - 176 kJ
Energie (kcal) - 42 kcal
Fett - 0,6 g
Kohlenhydrate – 8,5 g davon Zucker 5,6 g
Protein - 0,8 g
Salz - 2,15 g
Verpackung | 140 g |
---|---|
Protein 100 g | 0,8 g |
Energie kcal | 42 kcal |
Energie kJ | 176 kJ |
Küche | Asiatisch, Thai, Chinesisch |
Min. Haltbarkeit | 10/2025 |
Kohlenhydrate 100 g | 8,5 g |
Fett 100 g | 0,6 g |
Herkunftsland | Taiwan |
S.P. | 6B |
Kompl. Verpackung Stück | 24 |
EAN | 8850035031003 |