Eine Mischung zur Herstellung von traditioneller indischer Sahnesauce. Mehr
Mischung zur Zubereitung von traditioneller indischer Sahnesauce Korma Curry.
Zutaten: Sojaöl, Koriander, Knoblauch Ingwer, Salz, Zwiebel, Tomatenmark, Chili, Kurkuma, schwarzer Pfeffer, Sternanis, Kreuzkümmel, Kräuter und Gewürze, Tamarinde.
Allergene - Soja
Zubereitung: Indische Korma Curry Gewürzpaste
. 1 Packung indisches Korma-Curry-Gewürz
. 1 große Zwiebel, fein gehackt
. 1 Esslöffel Pflanzenöl
. 450 g Hühnchen ohne Knochen, in große Stücke geschnitten
. 1 Tasse (220 ml) Wasser
. 2 Teelöffel Sahne, Kokoscreme oder Joghurt
. 2 Esslöffel Mandelflocken, zerkleinerte Cashewnüsse oder frischer Koriander als Beilage
Schritt 1 Erhitzen Sie das Öl in einem Topf mit einer antihaftbeschichteten Oberfläche bei mittlerer Hitze. Fügen Sie die Zwiebel und Gewürzpaste hinzu und mischen Sie für 2 Minuten.
Schritt 2 Fügen Sie das Fleisch hinzu und rühren Sie es 3 Minuten lang um. Wasser hinzufügen und zum Kochen bringen.
Schritt 3 Verringern Sie die Hitze und kochen Sie 15 Minuten lang oder bis das Fleisch gekocht ist. Gelegentlich umrühren. Vom Herd nehmen und Sahne, Kokoscreme oder Joghurt einrühren.
Nährwerte in 100g
Energie (kJ) - 1134 kJ
Energie (kcal) - 271 kcal
Fette - 22 g davon gesättigte Fettsäuren 3,3 g
Kohlenhydrate - 11 g davon Zucker 5,2 g
Protein - 3,4 g
Salz - 10 g
Faser - 7,3 g
Allergene | Soja |
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Verpackung | 50 g |
Protein 100 g | 3,4 g |
Diätetische Einschränkungen | Ohne Erdnüsse, Ohne Sellerie, Ohne Senf, Ohne Krebstiere, Ohne Milch, Ohne Weichtiere, Ohne Nüsse, Ohne zugesetztes Glutamat, Ohne zugesetzten Farbstoffe, Ohne Fische, Ohne Sesam, Ohne Lupine, Gluten-frei, Ohne Ei, Bez přidaných konzervantů |
Energie kcal | 271 kcal |
Energie kJ | 1134 kJ |
Küche | Asiatisch, Indisch |
Min. Haltbarkeit | 01/2025 |
Perfekt für / als | Fleisch, Soße |
Kohlenhydrate 100 g | 11 g |
Fett 100 g | 22 g |
Faser 100 g | 7,3 g |
Herkunftsland | Taiwan |
S.P. | 15A |
Kompl. Verpackung Stück | 12 |
EAN | 8886390202017 |