Mischung zur Zubereitung von traditioneller indischer Sahnesauce Korma Curry.
Zutaten: Sojaöl, Koriander, Knoblauch Ingwer, Salz, Zwiebel, Tomatenmark, Chili, Kurkuma, schwarzer Pfeffer, Sternanis, Kreuzkümmel, Kräuter und Gewürze, Tamarinde.
Allergene - Soja
Zubereitung: Indische Korma Curry Gewürzpaste
. 1 Packung indisches Korma-Curry-Gewürz
. 1 große Zwiebel, fein gehackt
. 1 Esslöffel Pflanzenöl
. 450 g Hühnchen ohne Knochen, in große Stücke geschnitten
. 1 Tasse (220 ml) Wasser
. 2 Teelöffel Sahne, Kokoscreme oder Joghurt
. 2 Esslöffel Mandelflocken, zerkleinerte Cashewnüsse oder frischer Koriander als Beilage
Schritt 1 Erhitzen Sie das Öl in einem Topf mit einer antihaftbeschichteten Oberfläche bei mittlerer Hitze. Fügen Sie die Zwiebel und Gewürzpaste hinzu und mischen Sie für 2 Minuten.
Schritt 2 Fügen Sie das Fleisch hinzu und rühren Sie es 3 Minuten lang um. Wasser hinzufügen und zum Kochen bringen.
Schritt 3 Verringern Sie die Hitze und kochen Sie 15 Minuten lang oder bis das Fleisch gekocht ist. Gelegentlich umrühren. Vom Herd nehmen und Sahne, Kokoscreme oder Joghurt einrühren.
Nährwerte in 100g
Energie (kJ) - 1134 kJ
Energie (kcal) - 271 kcal
Fette - 22 g davon gesättigte Fettsäuren 3,3 g
Kohlenhydrate - 11 g davon Zucker 5,2 g
Protein - 3,4 g
Salz - 10 g
Faser - 7,3 g