Wenn Sie es nicht wagen, selbst asiatische Spezialitäten zu genießen, können Sie gemischte Mischungen probieren, aus denen Sie ganz einfach Ihr Lieblingsessen zubereiten können. Aus dieser Mischung kochen Sie eine großartige Kao Soi-Sauce, die perfekt für Pasta geeignet ist.
Zutaten - Gewürze (Chili, Kreuzkümmel, Kardamom, Muskatnuss, Muskatnuss, Zimt, Ingwer, Nelken), Zucker, Salz, Geschmack E621, Curry (Senf, Pfeffer, Bockshornklee, Koriander), Säureregulator: E330
Allergene: Nüsse, Senf.
Rezept: Ei-Curry-Nudeln
1. Erhitzen Sie die Pfanne, geben Sie eine halbe Tasse (120 ml) Kokosmilch und den Inhalt dieser Packung hinzu. Mischen Sie den Inhalt der Verpackung gut
bis sich ein angenehmer Duft entwickelt.
2. Fügen Sie 1/2 kg Huhn oder Rindfleisch hinzu und kochen Sie, bis das Fleisch zart ist.
3. Weitere 2 Tassen (480 ml) Kokosmilch und 3 Tassen (720 ml) Wasser hinzufügen und zum Kochen bringen. Feuer herausziehen und einige Minuten kochen lassen.
4. Mit gekochten Nudeln servieren. Fügen Sie Sojasauce, Limettensaft und Chili hinzu, um zu schmecken.
Nährwerte in 100g
Energie (kJ) - 1207 kJ
Energie (kcal) - 288 kcal
Fette - 5,6 g davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g
Kohlenhydrate - 48 g davon 30 g Zucker
Protein - 8,8 g
Salz - 27,7 g