Frische Udon-Nudeln.
Zutaten: Weizenmehl, Wasser, modifizierte Tapiokastärke, Salz, Säureregulatoren E270, E575.
Allergene - Weizen
Nährwertangaben pro 100g
Energie (kJ)- 553 kJ
Energie (kcal)- 132 kcal
Fett - 0,5 g, davon gesättigt 0,1 g
Kohlenhydrate - 27 g, davon Zucker 26 g
Eiweiß - 3,2 g
Ballaststoffe - 0,8 g
Salz - 0,4 g
Allergene | Getreide |
---|---|
Verpackung | 200 g |
Protein 100 g | 3 g |
Diätetische Einschränkungen | Ohne Erdnüsse, Ohne Sellerie, Ohne Senf, Ohne Krebstiere, Ohne Milch, Ohne Weichtiere, Ohne Nüsse, Ohne Fische, Ohne Sesam, Ohne Sulfite, Ohne Soja, Ohne Lupine, Ohne Ei |
Energie kcal | 132 kcal |
Energie kJ | 553 kJ |
Küche | Asiatisch, Japanisch |
Min. Haltbarkeit | 11/2024 |
Kohlenhydrate 100 g | 27 g |
Fett 100 g | 1 g |
Herkunftsland | Japan |
S.P. | 40D |
Kompl. Verpackung Stück | 20 |
EAN | 4953206020210 |