Windmill Tapiokastärke 400 g
Tapiokamehl ist eine ausgezeichnete Alternative zu normalem Weizenmehl, ideal für Personen mit Zöliakie. Es ist perfekt für die Herstellung von glutenfreiem Gebäck und kann bei der Zubereitung verschiedener Gerichte wie Knödeln, Pfannkuchen oder zum Andicken von Soßen verwendet werden.
Zutaten: Tapiokamehl
Nährwerte in 100g
Energie (kJ) - 1480 kJ
Energie (kcal) - 348 kcal
Fett- 0 g
Kohlenhydrate - 87 g davon Zucker 0 g
Protein-0 g
Salz - 0,02 g
Levandule Verifizierte Bewertung
Stern 1Stern 2Stern 3Stern 4Stern 5
Die Anzahl der Sterne ist 5 von 5
Vorteilefajn, používám místo klasického škrobu
Nachteile
paula_trilli Verifizierte Bewertung
Stern 1Stern 2Stern 3Stern 4Stern 5
Die Anzahl der Sterne ist 5 von 5
VorteileVýborný tapiokový škrob, který používám na zahuštění omáček.
Nachteile
Kristina Nováková Verifizierte Bewertung
Stern 1Stern 2Stern 3Stern 4Stern 5
Die Anzahl der Sterne ist 5 von 5
Vorteile+ cena
+ složení
+ chuť
+ složení
+ chuť
Nachteile
Imrich Tököly Verifizierte Bewertung
Stern 1Stern 2Stern 3Stern 4Stern 5
Die Anzahl der Sterne ist 5 von 5
Vorteilepoužil jsem do pasty umami
Nachteile
Geprüfte Bewertung eines registrierten Kunden!