Traditionelle gebratene Instant-Nudeln Mi Goreng sind in Indonesien sehr beliebt Mehr
Gebratene Nudeln Mi Goreng sind in Indonesien sehr beliebt. Pikante Variante.
Zutaten: Salz, Zucker, Aroma (enthält SOJA, GLUTEN, CELER), Geschmacksverstärker: E621, E631, E627, Zwiebel, Knoblauch, Trennmittel: E551; Süße Sojasauce 3,6% Zucker, Wasser, Salz, Weizen, Sojabohnen, Gewürze, Sesamöl, gebratene Schalotten 1,2%, Schalotten, raffiniertes Palmöl; Chilipulver 0,8%.
Allergene: Weizen, Soja, Sesam, Sellerie
Nährwertangaben pro 100 g
Energie - 2024 kJ / 483 kcal
Fett - 21,3 g, davon gesättigt 9,3 g
Kohlenhydrate - 61,4 g, davon Zucker 6,6 g
Eiweiß - 10,2 g
Salz - 2,2 g
Anweisungen für die Zubereitung: Die Nudeln 3 Minuten lang in Wasser kochen. Die Nudeln abgießen. Den Inhalt der Gewürzmischung bei mittlerer Hitze in eine Pfanne leeren. Die Nudeln in die Pfanne geben und 1 bis 2 Minuten unter Rühren braten. Servieren.
Allergene | Sellerie, Getreide, Sesam, Soja |
---|---|
Verpackung | 80 g |
Protein 100 g | 10 g |
Diätetische Einschränkungen | Ohne Erdnüsse, Ohne Senf, Ohne Krebstiere, Ohne Milch, Ohne Weichtiere, Ohne Nüsse, Ohne zugesetztes Glutamat, Ohne zugesetzten Farbstoffe, Ohne Fische, Ohne Sulfite, Ohne Lupine, Ohne Ei |
Energie kcal | 483 kcal |
Energie kJ | 2024 kJ |
Küche | Asiatisch, Indonesisch |
Min. Haltbarkeit | 09/2024 |
Kohlenhydrate 100 g | 62 g |
Fett 100 g | 10 g |
Herkunftsland | Srbsko |
S.P. | 12E |
Kompl. Verpackung Stück | 40 |
EAN | 8994963002794 |