Swad Indisches Brot Papadum Knoblauch 200g
Swad Indisches Brot Papadum Knoblauch 200g


Pappadums, dünne Fladenbrote mit Knoblauchgeschmack, sind eine traditionelle Beilage in Ländern wie Indien, Sri Lanka und Nepal. Diese Knoblauch-Pappadums passen hervorragend zu Chutney oder indischem Curry. Normalerweise werden sie bei hohen Temperaturen frittiert oder trocken gebacken, aber die Pappadums von Swad können in der Mikrowelle in nur 30 Sekunden zubereitet werden.
Zutaten: Büromehl (Vigna Mungo) 77%, Wasser, Knoblauch 7%, Salz, Treibmittel: Natriumbicarbonat, Maisöl. Dieses Produkt kann Spuren von Sulfiten, Eiern, Nüssen, Senf, Sesam und Milch enthalten.
Zubereitungshinweise - Verwenden Sie die maximale Leistung 30 Sekunden lang in der Mikrowelle. In einer Pfanne jede Seite 10 Sekunden in warmem Öl braten, abtropfen lassen und servieren. 15 Sekunden auf jedem heißen Grill grillen, bis sich Blasen bilden und das Brot hellbraun wird.
Lagerung - An einem trockenen Ort lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 15 Tagen verbrauchen.
Nährwerte in 100g
Energie (kJ) - 1242 kJ
Energie (kcal) - 297 kcal
Fette - 1,2 g davon gesättigt 0,5 g
Kohlenhydrate - 48 g davon Zucker 0 g
Protein - 21 g
Salz - 5,7 g