Maepranom Kapi Shrimp Paste wird aus erstklassigen gesalzenen kleinen Garnelen hergestellt. Mehr
Kapi Garnelenpaste ist ein traditionelles Aroma der thailändischen Küche, ähnlich der indonesischen Trassia. Kapi Garnelen haben einen unverwechselbaren Geschmack. Hervorragende Paste für thailändische Suppen, Currys, Salate, Dips und Pommes.
Zutaten: 90% Garnelen, Salz.
Allergene: Krebstiere
Nährwerte in 100g
Energie (kJ) - 515 kJ
Energie (kcal) - 123 kcal
Fett - 2,6 g
Kohlenhydrate - 0 g
Protein - 25 g
Salz - 21 g
Allergene | Krustentier |
---|---|
Verpackung | 100 g |
Protein 100 g | 25 g |
Diätetische Einschränkungen | Ohne Erdnüsse, Ohne Sellerie, Ohne Senf, Ohne Milch, Ohne Weichtiere, Ohne Nüsse, Ohne Zuckerzusatz, Ohne zugesetztes Glutamat, Ohne zugesetzten Farbstoffe, Ohne Fische, Ohne Sesam, Ohne Sulfite, Ohne Soja, Ohne Lupine, Gluten-frei, Ohne Ei, Bez přidaných konzervantů |
Energie kcal | 123 kcal |
Energie kJ | 515 kJ |
Küche | Asiatisch, Philippinisch, Thai |
Min. Haltbarkeit | 06/2025 |
Kohlenhydrate 100 g | 0 g |
Fett 100 g | 2,6 g |
Herkunftsland | Taiwan |
S.P. | 22D |
Kompl. Verpackung Stück | 24 |
EAN | 8850487029108 |