Thailändische Sriracha-Chili-Sauce mit koreanischem Kimchi-Geschmack ist die ideale Wahl für Liebhaber würziger asiatischer Köstlichkeiten. Die Kombination aus scharfen Chilis und dem traditionellen koreanischen Kimchi-Geschmack sorgt für ein einzigartiges Erlebnis. Diese in ganz Asien sehr beliebte Sauce passt zu einer Vielzahl asiatischer Gerichte wie Nudeln, gegrilltem Fleisch, Sushi oder Gemüse. Erfrischend, pikant und voller charakteristischer Aromen ist sie eine Sauce, die jedes Gericht aufwertet.
Zutaten: Chili 55%, Zucker, Kimchi 13% (Weißkohl, Paprika, Knoblauch, Ingwer, Zwiebel, fermentierter Essig, Karotte, Rettich, Salz, Frühlingszwiebel, weißer Sesam, Geschmacksverstärker - E621, Stabilisator - E412), Knoblauch, Salz, Wasser, Säureregulator - E330, Stabilisator - E415, Kimchi-Aroma, Hefeextrakt, Konservierungsmittel - E202. Kann Spuren von Nüssen enthalten.
Allergene - Sesam
Nährwertangaben pro 100g
Energie (kJ)- 527 kJ
Energie (kcal)- 126 kcal
Fett - 0,8 g, davon gesättigt 0,2 g
Kohlenhydrate - 27 g, davon Zucker 24 g
Eiweiß - 1,8 g
Salz - 7,1 g
Ballaststoffe - 2,5 g
Rudolf Kurjak Verifizierte Bewertung
Vorteileak sa dá dochutiť jedlo podľa chuťových pohárikov tak jedine sriracha
Nachteilestále je jej málo