Thai Sriracha Chili Sauce eignet sich für alle pikanten asiatischen Köstlichkeiten. Die Basis besteht aus scharfen Chilischoten und Knoblauch. Die Sauce ist in ganz Asien sehr beliebt. Diese Variante ist mit Gochujang aromatisiert, einer fermentierten Paprikapaste, die zum Würzen von Saucen und Suppen verwendet wird und auch bei der Herstellung von koreanischem Kimchi-Salat zum Einsatz kommt.
Zutaten: Chili 45%, Zucker, Knoblauch, Salz, Wasser, Misopaste /Sojabohnen, Reis, Wasser, Salz, Alkohol/, Zwiebel, modifizierte Tapiokastärke, Branntweinessig, Farbstoff E150c, Sesamöl, Säureregulator E330, Stabilisator E415, schwarzer Pfeffer, Konservierungsmittel E202.
Allergene - Soja, Sesam
Nährwertangaben in 100 ml
Energie (kJ)- 930 kJ
Energie (kcal)- 219 kcal
Fette - 1,03 g, davon gesättigt 0,18 g
Kohlenhydrate - 51 g, davon Zucker 46 g
Eiweiß - 1,1 g
Salz- 6,6 g
Ballaststoffe- 1,4 g
Allergene | Sesam, Soja |
---|---|
Verpackung | 455 ml |
Protein 100 g | 1 g |
Diätetische Einschränkungen | Ohne Erdnüsse, Ohne Sellerie, Ohne Senf, Ohne Krebstiere, Ohne Milch, Ohne Weichtiere, Ohne Nüsse, Ohne Fische, Ohne Sulfite, Ohne Lupine, Gluten-frei, Ohne Ei |
Energie kcal | 219 kcal |
Energie kJ | 930 kJ |
Küche | Asiatisch, Thai |
Min. Haltbarkeit | 04/2026 |
Kohlenhydrate 100 g | 51 g |
Fett 100 g | 1 g |
Faser 100 g | 1 g |
Herkunftsland | Taiwan |
S.P. | 45C |
Kompl. Verpackung Stück | 12 |
EAN | 8853662060583 |