Monika Fermentierte gesalzene Sardellen 340 g
Monika Fermentierte gesalzene Sardellen 340 g

Besonders beliebt auf den Philippinen Mehr
Produktcode: 6334 Möglichkeiten und Preis des Transports
Fermentierte salzige Sardellen sind eine gängige Zutat in der philippinischen Küche, die oft Salz ersetzt. Ideal zum Würzen von Suppen, Saucen oder als Bestandteil von Marinaden und anderen traditionellen Gerichten.
Zutaten: fermentierte Sardellen, Salz 17%, Wasser, Rohressig, Geschmacksverstärker: E621, Konservierungsmittel: E211.
Allergene: Fisch.
Nährwertangaben pro 100g
Energie (kJ)- 315 kJ
Energie (kcal)- 75 kcal
Fette - 2,5 g, davon gesättigt 0 g
Kohlenhydrate - 1,8 g, davon Zucker 0 g
Eiweiß - 11 g
Salz - 17,3 g
Heuschen & Schrouff Oriental Food Trading B.V.
P.O. 30202
6370 KE Landgraaf
The Netherlands
OFFICE@HEUSCHENSCHROUFF.COM
+31(0) 45 533 82 00
Küche |
|
---|---|
Verpackung | 340 g |
Min. Haltbarkeit | 05/2026 |
S.P. | 9D |
Kompl. Verpackung Stück | 12 |
EAN | 22392573047 |
Herkunftsland |
|