Monika Fermentierte gesalzene Sardellen 340 g

Monika Fermentierte gesalzene Sardellen 340 g
Monika Fermentierte gesalzene Sardellen 340 g

Monika Fermentierte gesalzene Sardellen 340 g


Monika

Besonders beliebt auf den Philippinen Mehr

4,70 € Mit MwSt. 1,38 €/100 g
Letzte Stücke auf Lager! - Bestellungen, die an Werktagen vor 12 Uhr am selben Tag eingehen. Gilt für bestellte Artikel, die auf Lager sind!
Stck
(4 Stck auf Lager)
Monika

Besonders beliebt auf den Philippinen Mehr

Fermentierte salzige Sardellen sind eine gängige Zutat in der philippinischen Küche, die oft Salz ersetzt. Ideal zum Würzen von Suppen, Saucen oder als Bestandteil von Marinaden und anderen traditionellen Gerichten.

Zutaten: fermentierte Sardellen, Salz 17%, Wasser, Rohressig, Geschmacksverstärker: E621, Konservierungsmittel: E211.

Allergene: Fisch.

Nährwertangaben pro 100g

Energie (kJ)- 315 kJ

Energie (kcal)- 75 kcal

Fette - 2,5 g, davon gesättigt 0 g

Kohlenhydrate - 1,8 g, davon Zucker 0 g

Eiweiß - 11 g

Salz - 17,3 g

Heuschen & Schrouff Oriental Food Trading B.V.
P.O. 30202
6370 KE Landgraaf
The Netherlands

OFFICE@HEUSCHENSCHROUFF.COM

+31(0) 45 533 82 00

Küche Philippinisch
Verpackung 340 g
Min. Haltbarkeit 05/2026
S.P. 9D
Kompl. Verpackung Stück 12
EAN 22392573047
Herkunftsland Philippinen

Zuletzt besucht1