Monika Fermentierte Fischsauce Balayan 310 ml

Monika Fermentierte Fischsauce Balayan 310 ml
Monika Fermentierte Fischsauce Balayan 310 ml

Monika Fermentierte Fischsauce Balayan 310 ml

Stern 1Stern 2Stern 3Stern 4Stern 5 (1) Die Anzahl der Sterne ist 4 von 5

Produktcode: 6128
Monika Fermentierte Sardellen, die hauptsächlich auf den Philippinen beliebt sind Mehr
3,60 € (1,16 €/100 ml) Mit MwSt.
Letzte Stücke auf Lager! - Bestellungen, die an Werktagen vor 12 Uhr am selben Tag eingehen. Gilt für bestellte Artikel, die auf Lager sind! (3 Stck)
Monika Fermentierte Sardellen, die hauptsächlich auf den Philippinen beliebt sind Mehr
Produktmarke: Monika Produktcode: 6128

Fermentierte Anchovis sind besonders auf den Philippinen beliebt, wo sie als Salatdressing oder zur Würzung von Gerichten verwendet werden. Ihr intensiver Geschmack verleiht den Gerichten eine salzige und umami Note.

Fermentované ančovičky

Zutaten: fermentierter Fischextrakt (Spratelloides gracilis) 50%, Salz, Wasser, Säureregulator: E 330, Geschmacksverstärker: E621, Konservierungsmittel: E211.

Allergene: Fisch

Nährwerte in 100 g

Energie (kJ) - 221 kJ

Energie (kcal) - 53 kcal

Fette - 0,4 g davon gesättigte Fettsäuren 0 g

Kohlenhydrate - 3 g davon Zucker 0 g

Protein - 9,1 g

Salz - 27,4 g

Heuschen & Schrouff Oriental Food Trading B.V.
P.O. 30202
6370 KE Landgraaf
The Netherlands

OFFICE@HEUSCHENSCHROUFF.COM

+31(0) 45 533 82 00

Küche Philippinisch
Verpackung 310 ml
Energie kJ 221 kJ
Energie kcal 53 kcal
Kohlenhydrate 100 g 3 g
Fett 100 g 0,4
Protein 100 g 9,1 g
Min. Haltbarkeit 04/2026
S.P. 8D
Kompl. Verpackung Stück 12
EAN 22392573054
Herkunftsland Philippinen
%s ...
%s
%image %title %code %s