Monika Fermentierte Fischsauce Balayan 310 ml
Monika Fermentierte Fischsauce Balayan 310 ml
Stern 1Stern 2Stern 3Stern 4Stern 5
(1)
Die Anzahl der Sterne ist 4 von 5
Produktcode: 6128

3,60 €
(1,16 €/100 ml)
Mit MwSt.

Produktmarke: Monika
Produktcode: 6128
Fermentierte Anchovis sind besonders auf den Philippinen beliebt, wo sie als Salatdressing oder zur Würzung von Gerichten verwendet werden. Ihr intensiver Geschmack verleiht den Gerichten eine salzige und umami Note.
Zutaten: fermentierter Fischextrakt (Spratelloides gracilis) 50%, Salz, Wasser, Säureregulator: E 330, Geschmacksverstärker: E621, Konservierungsmittel: E211.
Allergene: Fisch
Nährwerte in 100 g
Energie (kJ) - 221 kJ
Energie (kcal) - 53 kcal
Fette - 0,4 g davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate - 3 g davon Zucker 0 g
Protein - 9,1 g
Salz - 27,4 g
Pavel Muchna Verifizierte Bewertung
Stern 1Stern 2Stern 3Stern 4Stern 5
Die Anzahl der Sterne ist 4 von 5
VorteileKvalitní dochucovadlo do jídel
Nachteile
Geprüfte Bewertung eines registrierten Kunden!