Fermentierte Sardellen, die hauptsächlich auf den Philippinen beliebt sind Mehr
Fermentierte Sardellen, die vor allem auf den Philippinen beliebt sind und als Dressing für Salate oder zum Würzen von Gerichten verwendet werden.
Zutaten: fermentierter Fischextrakt (Spratelloides gracilis) 50%, Salz, Wasser, Säureregulator: E 330, Geschmacksverstärker: E621, Konservierungsmittel: E211.
Allergene: Fisch
Nährwerte in 100 g
Energie (kJ) - 221 kJ
Energie (kcal) - 53 kcal
Fette - 0,4 g davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate - 3 g davon Zucker 0 g
Protein - 9,1 g
Salz - 27,4 g
Verpackung | 310 ml |
---|---|
Protein 100 g | 9,1 g |
Diätetische Einschränkungen | Ohne Erdnüsse, Ohne Sellerie, Ohne Senf, Ohne Krebstiere, Ohne Milch, Ohne Weichtiere, Ohne Nüsse, Ohne Sesam, Ohne Soja, Ohne Lupine, Gluten-frei, Ohne Ei |
Energie kcal | 53 kcal |
Energie kJ | 221 kJ |
Küche | Asiatisch, Philippinisch |
Min. Haltbarkeit | 06/2024 |
Kohlenhydrate 100 g | 3 g |
Fett 100 g | 0,4 |
Herkunftsland | Philippinen |
S.P. | 8D |
Kompl. Verpackung Stück | 12 |
EAN | 22392573054 |