Fermentierte Sardellen, die vor allem auf den Philippinen beliebt sind und als Dressing für Salate oder zum Würzen von Gerichten verwendet werden.
Zutaten: fermentierter Fischextrakt (Spratelloides gracilis) 50%, Salz, Wasser, Säureregulator: E 330, Geschmacksverstärker: E621, Konservierungsmittel: E211.
Allergene: Fisch
Nährwerte in 100 g
Energie (kJ) - 221 kJ
Energie (kcal) - 53 kcal
Fette - 0,4 g davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate - 3 g davon Zucker 0 g
Protein - 9,1 g
Salz - 27,4 g
Verpackung | 310 ml |
---|---|
Protein 100 g | 9,1 g |
Diätetische Einschränkungen | Ohne Erdnüsse, Ohne Sellerie, Ohne Senf, Ohne Krebstiere, Ohne Milch, Ohne Weichtiere, Ohne Nüsse, Ohne Sesam, Ohne Soja, Ohne Lupine, Gluten-frei, Ohne Ei |
Energie kcal | 53 kcal |
Energie kJ | 221 kJ |
Küche | Asiatisch, Philippinisch |
Min. Haltbarkeit | 04/2026 |
Kohlenhydrate 100 g | 3 g |
Fett 100 g | 0,4 |
Herkunftsland | Philippinen |
S.P. | 8D |
Kompl. Verpackung Stück | 12 |
EAN | 22392573054 |