Kokosnusscreme wird aus dem Fruchtfleisch der Kokosnuss hergestellt. Sie hat einen hohen Fettgehalt und einen angenehmen Kokosnussgeschmack und -geruch. Mehr
Kokosnusscreme wird aus dem Fruchtfleisch der Kokosnuss hergestellt. Sie hat einen hohen Fettgehalt und einen angenehmen Kokosnussgeschmack und -geruch. Sie ist eine wichtige Zutat bei der Zubereitung exotischer Gerichte. Es kann als Ersatz für Kochsahne verwendet werden, wodurch tierisches Fett durch gesünderes Pflanzenfett ersetzt wird.
Zutaten: Kokosnussextrakt 80%, Wasser, Emulgator E435
Allergene: Nüsse
Nährwertangaben 100 g
Energie (kJ) - 930 kJ
Energie (kcal) - 220 kcal
Fette - 23 g, davon gesättigt 19 g
Kohlenhydrate - 3 g, davon Zucker 2 g
Eiweiß - 2 g
Salz - 0,05 g
Allergene | Nüsse |
---|---|
Verpackung | 250 ml |
Protein 100 g | 2 g |
Diätetische Einschränkungen | Ohne Erdnüsse, Ohne Sellerie, Ohne Senf, Ohne Krebstiere, Ohne Milch, Ohne Weichtiere, Ohne Fische, Ohne Sesam, Ohne Sulfite, Ohne Soja, Ohne Lupine, Gluten-frei, Ohne Ei |
Energie kcal | 220 kcal |
Energie kJ | 930 kJ |
Küche | Asiatisch, Philippinisch, Thai |
Min. Haltbarkeit | 12/2024 |
Fettgehalt | 23 % |
Kohlenhydrate 100 g | 3 g |
Fett 100 g | 23 g |
Herkunftsland | Taiwan |
S.P. | 38D |
Kompl. Verpackung Stück | 36 |
EAN | 8850813102000 |