Kartoffeln und Kichererbsen in Zwiebel-Tomatensauce. Rezept aus Nordindien.
Zutaten. Wasser. Kichererbsen 20%. Zwiebel 16%. Sonnenblumenöl. Tomatenmark 13%. Knoblauchpaste. Frischer Ingwer. Salz. Korianderpulver. Chilipulver. Speisestärke. Garam-Masala-Gewürz. Mangopulver, Farbe E160c.
An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren. Nach dem Öffnen innerhalb von 24 Stunden verbrauchen.
Zubereitungshinweise- Den Inhalt des Beutels in eine Schüssel geben und 2 Minuten lang in der Mikrowelle erhitzen. Passt hervorragend zu Chapattis oder Puris-Brot. Frischen Koriander oder andere Kräuter Ihrer Wahl hinzufügen.
Nährwertangaben pro 100 g
Energie (kJ)- 359 kJ
Energie (kcal)- 86 kcal
Fett - 2,6 g, davon gesättigt 0 g
Kohlenhydrate - 14,3 g, davon Zucker 0 g
Eiweiß - 1,3 g
Salz - 1,1 g
Verpackung | 280 g |
---|---|
Protein 100 g | 3 g |
Diätetische Einschränkungen | Ohne Erdnüsse, Ohne Sellerie, Ohne Senf, Ohne Krebstiere, Ohne Milch, Ohne Weichtiere, Ohne Nüsse, Ohne Fische, Ohne Sesam, Ohne Sulfite, Ohne Soja, Ohne Lupine, Gluten-frei, Ohne Ei |
Energie kcal | 86 kcal |
Energie kJ | 359 kj |
Küche | Asiatisch, Indisch |
Min. Haltbarkeit | 06/2025 |
Kohlenhydrate 100 g | 14 g |
Fett 100 g | 1 g |
Herkunftsland | Indien |
S.P. | 35B |
Kompl. Verpackung Stück | 20 |
EAN | 8901552016414 |