Traditionelle Ingwerbonbons mit Mangogeschmack Mehr
Ingwer ist antibakteriell und entzündungshemmend. Er eignet sich zur Vorbeugung gegen Grippe und Erkältungen und hilft, den Verlauf von Grippe und Erkältungen zu lindern. Er wirkt gegen Übelkeit und Erbrechen. Er ist daher für Personen geeignet, die unter Übelkeit leiden. In kleinen Mengen und bei kurzfristiger Anwendung kann er auch zur Linderung von Schwangerschaftsübelkeit eingesetzt werden. Ingwer erleichtert die Verdauung und fördert den Appetit. Er lindert Kopfschmerzen.
Zutaten: Tapiokastärke, Ingwer 7,47%, hydriertes Kokosnussöl, synthetische Mango, Mangoextrakt 0,07%.
Nährwertangaben pro 100 g
Energie (kJ)- 1569 kJ
Energie (kcal)- 375 kcal
Fette - 1,5 g, davon gesättigt 1,5 g
Kohlenhydrate - 90 g, davon Zucker 66 g
Eiweiß - 0,3 g
Salz - 1,4 g
Verpackung | 125 g |
---|---|
Protein 100 g | 0 g |
Diätetische Einschränkungen | Ohne Erdnüsse, Ohne Sellerie, Ohne Senf, Ohne Krebstiere, Ohne Milch, Ohne Weichtiere, Ohne Nüsse, Ohne Fische, Ohne Sesam, Ohne Sulfite, Ohne Soja, Ohne Lupine, Gluten-frei, Ohne Ei |
Energie kcal | 375 kcal |
Energie kJ | 1569 kJ |
Küche | Asiatisch, Indonesisch |
Min. Haltbarkeit | 05/2025 |
Kohlenhydrate 100 g | 90 g |
Fett 100 g | 2 g |
Herkunftsland | Indonesien |
S.P. | 14B |
Kompl. Verpackung Stück | 20 |
EAN | 8991002340305 |