Traditionelle asiatische Gewürze für Marinade perfekt für Schweinefleisch Mehr
Traditionelle asiatische Gewürze für Marinade perfekt für Schweinefleisch. Sie können eine Marinade mit süßem Geschmack herstellen, indem Sie die Gewürze in einer Tasse Wasser mischen.
Zutaten: Zucker, Salz, hydrolysiertes pflanzliches Protein (Soja, Mais, Maltodextrin), Gewürze (Anis, Zimt), Antibackmittel: E341, Aroma, Farbe: E160c.
Allergene - Soja
Rezept - 1,2 kg Schweinefleisch in dünne, lange Streifen schneiden. Den Inhalt eines Beutels (100 g) in 240 ml Wasser auflösen. Das Schweinefleisch in die Marinade geben und 2-3 Stunden ruhen lassen. Braten Sie das Fleisch dann 20 Minuten lang bei 200 ° C. Sie können auch grillen oder backen. Als Vorspeise oder Beilage zu gebratenen Nudeln oder gebratenem Reis servieren.
Nährwerte in 100g
Energie (kJ) - 1251 kJ
Energie (kcal) - 299 kcal
Fette - 0,9 g davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate - 70 g davon Zucker 67 g
Protein - 1,9 g
Salz - 19,8 g
Allergene | Soja |
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Verpackung | 100 g |
Protein 100 g | 1,9 g |
Diätetische Einschränkungen | Ohne Erdnüsse, Ohne Sellerie, Ohne Senf, Ohne Krebstiere, Ohne Milch, Ohne Weichtiere, Ohne Nüsse, Ohne Fische, Ohne Sesam, Ohne Sulfite, Ohne Lupine, Gluten-frei, Ohne Ei |
Energie kcal | 299 kcal |
Energie kJ | 1251 kJ |
Küche | Asiatisch |
Min. Haltbarkeit | 07/2025 |
Perfekt für / als | Marinade, Fleisch |
Kohlenhydrate 100 g | 70 g |
Fett 100 g | 0,9 g |
Herkunftsland | Taiwan |
S.P. | 15B |
Kompl. Verpackung Stück | 12 |
EAN | 8850030112318 |