Traditionelle asiatische Gewürze für Marinade perfekt für Schweinefleisch. Sie können eine Marinade mit süßem Geschmack herstellen, indem Sie die Gewürze in einer Tasse Wasser mischen.
Zutaten: Zucker, Salz, hydrolysiertes pflanzliches Protein (Soja, Mais, Maltodextrin), Gewürze (Anis, Zimt), Antibackmittel: E341, Aroma, Farbe: E160c.
Allergene - Soja
Rezept - 1,2 kg Schweinefleisch in dünne, lange Streifen schneiden. Den Inhalt eines Beutels (100 g) in 240 ml Wasser auflösen. Das Schweinefleisch in die Marinade geben und 2-3 Stunden ruhen lassen. Braten Sie das Fleisch dann 20 Minuten lang bei 200 ° C. Sie können auch grillen oder backen. Als Vorspeise oder Beilage zu gebratenen Nudeln oder gebratenem Reis servieren.
Nährwerte in 100g
Energie (kJ) - 1251 kJ
Energie (kcal) - 299 kcal
Fette - 0,9 g davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate - 70 g davon Zucker 67 g
Protein - 1,9 g
Salz - 19,8 g
Allergene | Soja |
---|---|
Verpackung | 100 g |
Protein 100 g | 1,9 g |
Diätetische Einschränkungen | Ohne Erdnüsse, Ohne Sellerie, Ohne Senf, Ohne Krebstiere, Ohne Milch, Ohne Weichtiere, Ohne Nüsse, Ohne Fische, Ohne Sesam, Ohne Sulfite, Ohne Lupine, Gluten-frei, Ohne Ei |
Energie kcal | 299 kcal |
Energie kJ | 1251 kJ |
Küche | Asiatisch |
Min. Haltbarkeit | 05/2026 |
Kohlenhydrate 100 g | 70 g |
Fett 100 g | 0,9 g |
Herkunftsland | Taiwan |
S.P. | 15B |
Kompl. Verpackung Stück | 12 |
EAN | 8850030112318 |