AHG Thailändische gelbe Currypaste Nam Prik Kaeng 50 g
AHG Thailändische gelbe Currypaste Nam Prik Kaeng 50 g


Gewürzmischung zur Zubereitung der traditionellen thailändischen Nam Prik Kaeng-Sauce aus gelber Currypaste. Diese Gewürzmischung eignet sich hervorragend, um eine aromatische Sauce mit milder Schärfe und dem charakteristischen Geschmack von gelbem Curry zuzubereiten, die perfekt zu Fleisch- oder Gemüsegerichten passt.
Zutaten: Schalotten, Sojaöl, Salz, Knoblauch, Zitronengras, Zucker, roter Pfeffer, zerkleinerter Koriander, Ingwer, Garnelenpaste (Garnelen, Salz), gemahlener Kreuzkümmel, Senf, Bockshornklee, Gewürze.
Keine zugesetzten Farbstoffe und Konservierungsmittel.
Allergene - Soja, Senf, Krebstiere
Zubereitung: Thai Yellow Curry (4 Portionen)
. 1 Packung Thai Yellow Curry Gewürz
. 350 g Hähnchen, Rindfleisch oder Meeresfrüchte ohne Knochen, in größere Stücke geschnitten
. 1 1/2 Tasse (330 ml) Kokosmilch oder Milch
. 100 g Auberginen oder grüne Erbsen
Schritt 1 3 Esslöffel Kokosmilch in einer Wok-Pfanne oder in einer Pfanne mit antihaftbeschichteter Oberfläche bei mittlerer Hitze erhitzen. Fügen Sie Thai Yellow Curry Gewürz hinzu, rühren Sie und braten Sie für 1 Minute.
Schritt 2 Fügen Sie das Fleisch oder die Meeresfrüchte hinzu und rühren Sie 1 Minute lang um. Die restliche Kokosmilch einrühren und das Gemüse hinzufügen.
Schritt 3 Zum Kochen bringen. Dann die Hitze senken und unbedeckt 5 Minuten kochen lassen oder bis das Fleisch und Gemüse fertig sind. Mit Fischsauce abschmecken. Warm mit Reis servieren.
Nährwerte in 100g
Energie (kJ) - 956 kJ
Energie (kcal) - 228 kcal
Fette - 16 g davon gesättigte Fettsäuren 2,3 g
Kohlenhydrate - 14 g davon Zucker 12 g
Protein - 4,6 g
Salz - 12,8 g
Faser - 5,3 g
Viktória Murgačová Verifizierte Bewertung
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