AHG Thailändische gelbe Currypaste Nam Prik Kaeng 50 g

AHG Thailändische gelbe Currypaste Nam Prik Kaeng 50 g
AHG Thailändische gelbe Currypaste Nam Prik Kaeng 50 g

AHG Thailändische gelbe Currypaste Nam Prik Kaeng 50 g

Stern 1Stern 2Stern 3Stern 4Stern 5 (1) Die Anzahl der Sterne ist 5 von 5

Produktcode: 16348
Asian Home Gourmet Eine Mischung zur Zubereitung traditioneller Thai-Sauce. Mehr
2 € (4 €/100 g) Mit MwSt.
Auf Lager - Bestellungen, die an Werktagen vor 12 Uhr am selben Tag eingehen. Gilt für bestellte Artikel, die auf Lager sind! (16 Stck)
Asian Home Gourmet Eine Mischung zur Zubereitung traditioneller Thai-Sauce. Mehr
Produktmarke: Asian Home Gourmet Produktcode: 16348

Gewürzmischung zur Zubereitung der traditionellen thailändischen Nam Prik Kaeng-Sauce aus gelber Currypaste. Diese Gewürzmischung eignet sich hervorragend, um eine aromatische Sauce mit milder Schärfe und dem charakteristischen Geschmack von gelbem Curry zuzubereiten, die perfekt zu Fleisch- oder Gemüsegerichten passt.

Zutaten: Schalotten, Sojaöl, Salz, Knoblauch, Zitronengras, Zucker, roter Pfeffer, zerkleinerter Koriander, Ingwer, Garnelenpaste (Garnelen, Salz), gemahlener Kreuzkümmel, Senf, Bockshornklee, Gewürze.

Keine zugesetzten Farbstoffe und Konservierungsmittel.

Allergene - Soja, Senf, Krebstiere

Zubereitung: Thai Yellow Curry (4 Portionen)

. 1 Packung Thai Yellow Curry Gewürz
. 350 g Hähnchen, Rindfleisch oder Meeresfrüchte ohne Knochen, in größere Stücke geschnitten
. 1 1/2 Tasse (330 ml) Kokosmilch oder Milch
. 100 g Auberginen oder grüne Erbsen
Schritt 1 3 Esslöffel Kokosmilch in einer Wok-Pfanne oder in einer Pfanne mit antihaftbeschichteter Oberfläche bei mittlerer Hitze erhitzen. Fügen Sie Thai Yellow Curry Gewürz hinzu, rühren Sie und braten Sie für 1 Minute.
Schritt 2 Fügen Sie das Fleisch oder die Meeresfrüchte hinzu und rühren Sie 1 Minute lang um. Die restliche Kokosmilch einrühren und das Gemüse hinzufügen.
Schritt 3 Zum Kochen bringen. Dann die Hitze senken und unbedeckt 5 Minuten kochen lassen oder bis das Fleisch und Gemüse fertig sind. Mit Fischsauce abschmecken. Warm mit Reis servieren.

Nährwerte in 100g

Energie (kJ) - 956 kJ

Energie (kcal) - 228 kcal

Fette - 16 g davon gesättigte Fettsäuren 2,3 g

Kohlenhydrate - 14 g davon Zucker 12 g

Protein - 4,6 g

Salz - 12,8 g

Faser - 5,3 g

Heuschen & Schrouff Oriental Food Trading B.V.
P.O. 30202
6370 KE Landgraaf
The Netherlands

OFFICE@HEUSCHENSCHROUFF.COM

+31(0) 45 533 82 00

Allergene Senf Krustentier Soja
Küche Thai
Verpackung 50 g
Energie kJ 956 kJ
Energie kcal 228 kcal
Kohlenhydrate 100 g 14 g
Fett 100 g 16 g
Protein 100 g 4,6 g
Min. Haltbarkeit 02/2026
Faser 100 g 5,3 g
S.P. 14C
Kompl. Verpackung Stück 12
EAN 8886390200112
Herkunftsland Taiwan
%s ...
%s
%image %title %code %s