Tapioka-Reisnudeln mit Ursprung in Vietnam.
Zutaten: Reismehl 89,2%, Tapiokastärke 10,3%, Salz.
Zubereitungshinweise: Die Nudeln 3-5 Minuten in kochendem Wasser kochen. Abseihen und mit kaltem Wasser abspülen.
Nährwerte 100 g
Energie (kJ) - 1495 kJ
Energie (kcal) - 357 kcal
Fette - 0,5 g davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate - 81 g dieses Zuckers 0,8 g
Protein - 5,4 g
Salz - 0,65 g
Faser - 1,1 g
Verpackung | 400 g |
---|---|
Küche | Asiatisch |
Min. Haltbarkeit | 11/2025 |
Herkunftsland | Vietnam |
S.P. | 39A |
Kompl. Verpackung Stück | 20 |
EAN | 8934746052028 |