Thailändische Sojasauce mit Chili und Knoblauch Mehr
Sojasauce wird aus Sojabohnen und Chili mit einem Hauch Knoblauch hergestellt. Die Sauce kann als Zutat in Suppen, Saucen, Bratgerichten und auch als Dip für Fleisch verwendet werden.
Zutaten: Sojasauce 81% (Wasser, Salz, Sojabohnen 25%, Weizenmehl), Knoblauch 8%, Chili 5,7%, Zucker, Geschmacksverstärker: E621, E631, E627, Säureregulator: E330, Konservierungsmittel: E202, Farbe: E150c .
Allergene - Sojabohnen, Weizen.
Nährwerte in 100g
Energie (kJ) - 218 kJ
Energie (kcal) - 51 kcal
Fett- 0 g
Kohlenhydrate - 8,4 g davon Zucker 4,6 g
Protein - 4,2 g
Salz - 20,2 g
Allergene | Getreide, Soja |
---|---|
Verpackung | 700 ml |
Protein 100 g | 4 g |
Diätetische Einschränkungen | Ohne Erdnüsse, Ohne Sellerie, Ohne Senf, Ohne Krebstiere, Ohne Milch, Ohne Weichtiere, Ohne Nüsse, Ohne Zuckerzusatz, Ohne zugesetztes Glutamat, Ohne zugesetzten Farbstoffe, Ohne Fische, Ohne Sesam, Ohne Sulfite, Ohne Lupine, Ohne Ei, Bez přidaných konzervantů |
Energie kcal | 51 kcal |
Energie kJ | 218 kJ |
Küche | Asiatisch, Thai |
Min. Haltbarkeit | 05/2026 |
Kohlenhydrate 100 g | 8 g |
Fett 100 g | 0 g |
Herkunftsland | Taiwan |
S.P. | 31D |
Kompl. Verpackung Stück | 12 |
EAN | 8850206250615 |
maik behrens
VorteileEinfach lecker
NachteileGib es nicht