Swad Punjabi Papadum mit schwarzem pfeffer 200 g
Swad Punjabi Papadum mit schwarzem pfeffer 200 g


Pappadums sind dünne Brotscheiben, Pfannkuchen, die traditionell in Ländern wie Indien, Sri Lanka und Nepal als Beilage serviert werden. Passt hervorragend zu Chutney oder indischem Curry. Sie werden normalerweise bei hohen Temperaturen gebraten oder trocken gebacken. Bereiten Sie Papadum Swad Brot in 30 Sekunden in Mikrowellenmehl zu.
Zutaten: Büromehl (Vigna Mungo) 77%, Wasser, Salz, schwarzer Pfeffer 3%, Treibmittel: Natriumbicarbonat, Maisöl, Asafoetida. Dieses Produkt kann Spuren von Sulfiten, Eiern, Nüssen, Senf, Sesam und Milch enthalten.
Zubereitungshinweise - Verwenden Sie die maximale Leistung 30 Sekunden lang in der Mikrowelle. In einer Pfanne jede Seite 10 Sekunden in warmem Öl braten, abtropfen lassen und servieren. 15 Sekunden auf jedem heißen Grill grillen, bis sich Blasen bilden und das Brot hellbraun wird.
Lagerung - An einem trockenen Ort lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 15 Tagen verbrauchen.
Nährwerte in 100g
Energie (kJ) - 1241 kJ
Energie (kcal) - 297 kcal
Fett - 0,6 g davon gesättigt 0,2 g
Kohlenhydrate - 53 g davon Zucker 0 g
Protein - 18 g
Salz - 6,1 g