Diese aromatische Sauce wird besonders in China und Thailand von Liebhabern der würzigen Küche geschätzt. Mehr
Mit frischen Zutaten und schwarzer Pfeffersauce können Sie einfach und schnell würzige Gerichte im Wok mit Fleisch, Meeresfrüchten oder Tofu mit Gemüse zubereiten.
Zutaten: schwarzer Pfeffer 33%, Wasser, Zucker, Sojasauce (Sojabohnen, Weizenmehl, Salz, Wasser, Zucker), Salz, modifizierte Maisstärke, Antioxidans: E300, Geschmacksverstärker: E621, Farbe: E150c, Stabilisator: E415, Säureregulator: E330, Konservierungsmittel: E202.
Allergene - Sojabohnen, Weizen
Nährwerte in 100g
Energie (kJ) - 466 kJ
Energie (kcal) - 110 kcal
Fett- 0 g
Kohlenhydrate - 25 g davon 21 g Zucker
Protein - 1,5 g
Salz - 4,2 g
Faser - 1 g
Allergene | Getreide, Soja |
---|---|
Verpackung | 300 ml |
Protein 100 g | 2 g |
Diätetische Einschränkungen | Ohne Erdnüsse, Ohne Sellerie, Ohne Senf, Ohne Krebstiere, Ohne Milch, Ohne Weichtiere, Ohne Nüsse, Ohne Zuckerzusatz, Ohne zugesetztes Glutamat, Ohne zugesetzten Farbstoffe, Ohne Fische, Ohne Sesam, Ohne Sulfite, Ohne Lupine, Ohne Ei, Bez přidaných konzervantů |
Energie kcal | 110 kcal |
Energie kJ | 466 kJ |
Küche | Asiatisch, Thai, Chinesisch |
Min. Haltbarkeit | 04/2025 |
Kohlenhydrate 100 g | 25 g |
Fett 100 g | 0 g |
Herkunftsland | Taiwan |
S.P. | 20B |
Kompl. Verpackung Stück | 12 |
EAN | 8852646133008 |