Köstliche koreanische Bulgogi BBQ-Sauce und Schweinefleischmarinade.
Zutaten: würzige Gewürzpaste (Tapiokasirup, Wasser, Naturreis, gemahlener roter Pfeffer, Salz, Alkohol, Sojabohnen, Knoblauch, Zwiebel), Zucker, Wasser, Hefe (Hefeextrakt, Dextrin), modifizierte Maisstärke, Ingwer, Highlighter-Aromen R627 , E631, Farbstoff E160c, schwarzer Pfeffer, Olecresin Paprika, Verdickungsmittel E415.
Allergene: Soja
Zubereitungshinweise: 450g Fleisch mindestens 30 Minuten, am besten über Nacht, im Kühlschrank marinieren. Ideal für Rindfleisch, kann aber auch für anderes Fleisch verwendet werden. Vor Gebrauch gut schütteln. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
Nährwerte 100 g
Energie - 862 kJ
Energie - 206 kcal
Fette - 1,2 g davon gesättigt 0,3 g
Kohlenhydrate - 46 g davon Zucker 37 g
Protein - 3,4 g
Salz - 5,3 g
Allergene | Soja |
---|---|
Verpackung | 280 g |
Protein 100 g | 3 g |
Diätetische Einschränkungen | Ohne Erdnüsse, Ohne Sellerie, Ohne Senf, Ohne Krebstiere, Ohne Milch, Ohne Weichtiere, Ohne Nüsse, Ohne Fische, Ohne Sesam, Ohne Sulfite, Ohne Lupine, Gluten-frei, Ohne Ei |
Energie kcal | 206 kcal |
Energie kJ | 862 kJ |
Küche | Asiatisch, Japanisch, Koreanisch |
Min. Haltbarkeit | 10/2025 |
Kohlenhydrate 100 g | 46 g |
Fett 100 g | 1 g |
Herkunftsland | Südkorea |
S.P. | 28D |
Kompl. Verpackung Stück | 20 |
EAN | 8801052730684 |